Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Niko Murk 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor Performance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qh8r6FCLIPA 5. Суть жалобы: И так данный сотрудник пытался меня задержать, но самое интерестное что после того как я переоделся он все равно продолжил меня ловить, если вы будете основываться на камерах, то требую докву, запроса к камерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Добрый день являюсь данным сотрудником кроме вас с другим игроком других людей не наблюдал далее я побежал на терреторию парковки заметив что вы уехали в сторну аренды велосипедов, так же через пару секунд человек на таком же велосипеде выезжает сюда и кружит там я естественно предположил что это вы и требовал остановится!Во вторых когда человек переодевается лицо его никак не изменяется! Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 10:53, Egor_Melician сказал: Добрый день являюсь данным сотрудником кроме вас с другим игроком других людей не наблюдал далее я побежал на терреторию парковки заметив что вы уехали в сторну аренды велосипедов, так же через пару секунд человек на таком же велосипеде выезжает сюда и кружит там я естественно предположил что это вы и требовал остановится!Во вторых когда человек переодевается лицо его никак не изменяется! У меня маска одета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 13:19, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Передавайте Следящиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Тем более подозрительно: человек в такой же маске спустя 10 секунд появляется в этом же месте, не кажется странным?Такой же велосипед такая же маска?Во вторых маска Медицинская и черты лица можно хорошо разглядеть. В третьих маска глаза ваши не перекрывает а так же волосы всякие порезы шрамы все ровно с вами остаются прическа глаза и тд. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нет. То что вы переоделись роли не играет, при смене скина по РП у вас меняется только одежда, черты лица не изменяются. Что касается маски то РП отыгровок ее наличия у вас на записи нет. Физически маски на лице так же нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 18:50, Johnny Smith сказал: Добрый вечер. Нарушений за сотрудником нет. То что вы переоделись роли не играет, при смене скина по РП у вас меняется только одежда, черты лица не изменяются. Что касается маски то РП отыгровок ее наличия у вас на записи нет. Физически маски на лице так же нет. Вопросы остались? А может получше присмотритесь, там в начале видно маску и что она одета в инвентаре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2023 Даже если на вас надета маска, то с точки зрения логики понятно, что человек на том же самом велосипеде, с тем же лицом выезжает из-за поворота, за который 10 секунд назад заехал нарушитель. Мнения не меняю, если не согласны с моим решением пишите жалобу на мое имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 13:43, Johnny Smith сказал: Даже если на вас надета маска, то с точки зрения логики понятно, что человек на том же самом велосипеде, с тем же лицом выезжает из-за поворота, за который 10 секунд назад заехал нарушитель. Мнения не меняю, если не согласны с моим решением пишите жалобу на мое имя. Вопросы остались? Ладно закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться