Перейти к содержанию
Niko_Murk

[ОГИБДД-П] Egor Performance

Рекомендуемые сообщения

Niko_Murk

1. Ваш никнейм: Niko Murk
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Egor Performance
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qh8r6FCLIPA
5. Суть жалобы: И так данный сотрудник пытался меня задержать, но самое интерестное что после того как я переоделся он все равно продолжил меня ловить, если вы будете основываться на камерах, то требую докву, запроса к камерам

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Добрый день являюсь данным сотрудником кроме вас с другим игроком других людей не наблюдал далее я побежал на терреторию парковки заметив что вы уехали в сторну аренды велосипедов, так же через пару секунд человек на таком же велосипеде выезжает сюда и кружит там я естественно предположил что это вы и требовал остановится!Во вторых когда человек переодевается лицо его никак не изменяется!

Изменено пользователем Egor_Melician

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 25.11.2023 в 10:53, Egor_Melician сказал:

Добрый день являюсь данным сотрудником кроме вас с другим игроком других людей не наблюдал далее я побежал на терреторию парковки заметив что вы уехали в сторну аренды велосипедов, так же через пару секунд человек на таком же велосипеде выезжает сюда и кружит там я естественно предположил что это вы и требовал остановится!Во вторых когда человек переодевается лицо его никак не изменяется!

У меня маска одета

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 25.11.2023 в 13:19, Karl_Lindemann сказал:

Здравствуйте. Жалоба по ВПС, что вне моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Передавайте Следящиму

Поделиться сообщением

Egor_Melician

Тем более подозрительно: человек в такой же маске спустя 10 секунд появляется в этом же месте, не кажется странным?Такой же велосипед такая же маска?Во вторых маска Медицинская и черты лица можно хорошо разглядеть. В третьих маска глаза ваши не перекрывает а так же волосы всякие порезы шрамы все ровно с вами остаются прическа глаза и тд.

Изменено пользователем Egor_Melician

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Нарушений за сотрудником нет.  То что вы переоделись роли не играет, при смене скина по РП у вас меняется только одежда, черты лица не изменяются. 
Что касается маски то РП отыгровок ее наличия у вас на записи нет.  Физически маски на лице так же нет. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 25.11.2023 в 18:50, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

Нарушений за сотрудником нет.  То что вы переоделись роли не играет, при смене скина по РП у вас меняется только одежда, черты лица не изменяются. 
Что касается маски то РП отыгровок ее наличия у вас на записи нет.  Физически маски на лице так же нет. 

Вопросы остались? 

А может получше присмотритесь, там в начале видно маску и что она одета в инвентаре....

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Даже если на вас надета маска, то с точки зрения логики понятно, что человек на том же самом велосипеде, с тем же лицом выезжает из-за поворота, за который 10 секунд назад заехал нарушитель. 
Мнения не меняю, если не согласны с моим решением пишите жалобу на мое имя. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Niko_Murk
В 26.11.2023 в 13:43, Johnny Smith сказал:

Даже если на вас надета маска, то с точки зрения логики понятно, что человек на том же самом велосипеде, с тем же лицом выезжает из-за поворота, за который 10 секунд назад заехал нарушитель. 
Мнения не меняю, если не согласны с моим решением пишите жалобу на мое имя. 

Вопросы остались? 

Ладно закрывайте

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...