Nazar_Asaturyan 6 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Nazar_Asaturyan 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: Расстрел после одного преда. 4. Доказательства: https://youtu.be/C4lIxwV2pLE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. 0:04 - первый пред 0:55 - второй пред 1:22 - третий пред Видео - *тык* С вашей стороны заметил нарушение 5.17 ВПС Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. 7.1.8 ВПС Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 4.7 ВПС (я кинул у вас на видео2 преда, но вы пишите в жалобе что кинул один) Цитата 4.7. Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение - блокировка на 30 дней. Оставим это на рассмотрение СЗФ. Ждем ответа СЗФ/Лидера Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства,а также указал ваше нарушение(прошу сзф,обратить внимание). Думаю тут вопросов больше не должно возникнуть,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Kevin, на 0:04 Вы откинули пеший пред, который в машине я услышать никак не мог. На 0:55 был только первый пред в нашей погоне. Пред на 1:22 я не увидел, то что вы его откину и это не услышал его - ваша вина. Оскорбления родителей не было, тк это может быть банальная ошибка, ко мне могла зайти моя святая мама и я случайно мог нажать войс чат. На бездорожье я выехал, но после остановки я вернулся на дорожное покрытие. Выезд был только из-за потери управления. Обмана администрации выходит нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. В действиях сотрудника нарушений не увидел. Пешее предупреждение также считается предупреждением, после которого сотрудник имеет право открыть огонь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 6 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Если посмотреть мою запись, то на ней не видно 3 преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Сотрудник предоставил опровергающие доказательства. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться