Armen_Tagirovish 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Armen_Tagirivish 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artur Rubinstain Ivan Kazaktov Miron Kobachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BX6f5ijz9iA 5. Суть жалобы: мы стояли с другом возле здании ДПС,нас остановили ГАИ проверить документы,я решил уехать так как были не оплачены штрафы( уезд от сотрудников не грозит баном вроде как).Вообщем как я знаю в городе нельзя стрелять,но сотрудникам видимо по барабану на это,так же в правила написано, что "Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем",.Да я виноват, что уезжал по тротуарам,ездил по рельсам,я не отрицаю свой бан.Рассмотрите действие ГИБДД,и примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ответное заявление Гражданину Республики Провинция Армену Тагиривишу От Заведующего КНДД при МГУ, Старшего инструктора дорожной полиции при УГИБДД по г. Мирный Полковника полиции Рубинштейна Артура Петровича Мой ответ таков 1. Остановлены были мной за многократные нарушения ПДД. 2. Огонь открыт согласно Федеральному закону ,,О полиции" Глава 5 Раздел 5.11 подраздел 5.11.1 пункт 7 Выписка из Федерального закона ,,О полиции": Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; А так же к разделу 5 подразделу 11 в приложении в пункте 2 подпункте 4 Выписка из приложения к разделу 5 подразделу 11 Федерального закона ,,О полиции": Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; Подпись ответчика: MANDArinovTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго утра. Передано сотрудникам. Никакие правила не обязывают ждать ни 3-ех, ни 5-ти , ни 10-ти минут от начала погони, в городе стрелять тоже не запрещается. Ожидайте ответ сотрудников, дальнейшее рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kedrin 2 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброе утро, я сотрудник чья фамилия фигурирует в жалобе. А именно Ivan_Kazakhov. Соглашусь с ответом сотрудника выше. Ничто не обязывает ждать нас какое-либо время для применения оружия после начала погони. За вами были выезды на полосу встречного движения, выезды на тротуар, срезы через рельсы. А также BH при погоне. Выше сотрудник указал статьи ФЗоП, по которым мы руководствовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый день, Я сотрудник чья фамилия фигурирует в жалобе, а именно Miron_Kabachkov. Полностью согласен с ответами моих коллег, добавить более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Ответное заявление Гражданину Республики Провинция Армену Тагиривишу От Заведующего КНДД при МГУ, Старшего инструктора дорожной полиции при УГИБДД по г. Мирный Полковника полиции Рубинштейна Артура Петровича Жалоба передана начальнику ДПС УГИБДД по городу Мирный, Генерал-майору полиции Ястребу Родиону Юрьевичу Подпись ответчика: MANDArinovTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, нарушений за сотрудниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте, рассмотрел жалобу. Не наблюдаю нарушений за сотрудниками. Ничего не обязывает открывать огонь именно после трёх минут погони, где Вы такое вообще увидели, если такого нигде нет? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться