Dylan_Shelby 23 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dylan_Statham 2. Никнейм лидера преступной группировки: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Салам Алейкум начнём суть жалобы вижу что не обновляем форумный раздел ОПГ Schulz это не хорошо, надеюсь знайте что будет, я вам напомню. УЛПГ: 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение/Выговор] Доказательства предоставлю вам вот: Спасибо за внимание. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Dylan_Statham В мире правила, правит и будет править- Сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. У меня есть 48 часов, чтобы обновить форумные разделы ПГ "Schulz Mafia". Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Говорите что у вас есть 48 часов, то давайте прям сейчас занимайтесь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я сама решу когда и что мне делать. Вашими жалобами это процесс не ускорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну если вы так думаете, вот сейчас вы не занимаетесь развитий ОПГ Schulz вы просто сидите и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нарушений за мной в любом случае нет. Ждите вердикт СзФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений нет. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем James Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. Ещё не прошло 48 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться