Перейти к содержанию
Erica_Klostermann

[ОПГ-М] Salman_Solntsevskiy, Muhammad_Rois, Tyler_Rois, Imperator_Bratskiy, Entony_Rois...

Рекомендуемые сообщения

Erica_Klostermann

1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Salman_Solntsevskiy, Muhammad_Rois, Tyler_Rois, Imperator_Bratskiy, Entony_Rois, Yoshi_Toporov, Liam_Gromov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/APcj4MRZwYw 

Цитата

2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор]

• Применять оружие против обычных игроков можно в следующих случаях: проникновение на базу группировки (на основании п. 2.7.); угроза жизни участника группировки (от двух ударов по участнику или использование любого предмета в качестве оружия); игрок является свидетелем преступления (опираясь на п. 2.5., запрещено выполнять криминальные действия при свидетелях); оскорбление участника группировки или всей группировки (опираясь на п. 2.5., запрещено убивать игрока за оскорбление при наличии свидетелей).
  • Применять оружие против сотрудников силовых структур (МВД и МО) можно в следующих случаях: когда сотрудник применяет огнестрельное оружие против участника группировки; когда сотрудник стреляет по колесам или автомобилю участников группировки (опираясь на последние примечание, запрещено устраивать погони безосновательно и провоцировать сотрудников).
  • Применять оружие против врачей (МЗ) и сотрудников РЖД строго запрещается, разрешается только угроза его применения при наличии оснований, которые описаны в первом примечании (применение оружия против обычных игроков).
  • Категорически запрещено провоцировать сотрудников МВД и МО, путем нарушений УК, КоАП и т. п., любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта.

2.4. | Разборки - это процесс взаимодействия группировок между собой в вражеских отношениях. Запрещаются любые разбирательства и IC конфликты в людных местах и городах. Разрешается использование оружия по отношению к участникам другой группировки. Если сотрудник МВД или МО появляется во время разборок - все участники должны скрыться из этого места, без массовых перестрелок. [Выговор] [Строгий выговор]

2.5. | Запрещается выполнение криминальных действий, если есть угроза рассекречивания группировки. Участник обязан надеть маску, скрывающую его лицо (медицинская), а также удостовериться об отсутствии любых свидетелей и их возможного появления. Запрещается выполнение криминальных действий в людных местах и при наличии любых свидетелей. [Выговор] [Строгий выговор]

2.6. | Иерархия - это установленные рамки распределения должностей среди участников группировок. [Предупреждение] [Выговор]

• Распределение иерархии по рангам: младший состав (1-2 ранг), основной состав (3-7 ранг), бригадир (8 ранг), смотрящие (9 ранг), глава (10 ранг); 
  • Иерархическая цепочка подчинения приказам: от 1 ранга к 10 рангу;
  • Запрещается игнорирование приказов руководящего состава (8+ ранга);
  • Бригадир имеет бригаду численностью до 10 участников, с 3 и более рангом;
  • Использование оружия разрешается с 3 ранга (ПМ с глушителем), а также с 5 ранга (МР-443 Грач);
  • Участник должен выполнять поручения старших (8-10 ранг), а также следящих администраторов, если его (участника) ранг меньше ранга, выдающего поручение.
Цитата

6.1. | Критический момент - это процесс взаимодействия, происходящий во время рассекречивания группировки. Данное событие формируется и объявляется следящей администрацией (ГС за МВД, ГСзН).

6.2. | Требования для объявления критического момента:

• Каждое ниже упомянутое примечание, является одной из причин объявления критического момента. Решение об объявлении принимается исключительно следящей администрацией.
  • Причиной для рассекречивания группировки может послужить большая активность однофамильцев, совершающих схожие преступления.
  • Также, причиной может послужить нелегальная деятельность предприятия, её открытость.

Не вижу смысла выписывать таймкоды, т.к нужно смотреть всю ситуацию, но всё же.
Первое видео.
0:48 - Tyler_Rois достал пистолет.
5:50 - Почти все достали оружие.
8:55 - Подъезжаю с полицией.
На втором видео расстрел Valtteri_Bottas (1:30). Дополнительно зачем-то расстреляли авто.

Изменено пользователем Erica_Klostermann

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Tyler_Rois. Перейдем к разбору жалобы. Причиной применения оружия по вашему другу было - оскорбление члена ПГ, что слышно на ваших доказательствах. Для вашего убийства у нас было целых 2 причины:
1) Оскорбление участников ПГ.
2) Вы являлись свидетелем и нам было необходимо вас устранить.
Причиной убийства всех остальных гражданских являлось то, что они все так же являлись свидетелями. Критический момент может произойти только в том случаи, если сотрудник передаст информацию (через IC мир) своему начальству, далее ГСзФ может объявить критический момент. По итогу данной жалобы, нарушений за собой не наблюдаю.
Так же, на вас и ваших товарищей будет составлена жалоба за PG, если ГСзН не выявит тут нарушений.
Denis_Smerchev - явное PG, на него направляют оружие и говорят выйти из авто, а данный человек просто это игнорирует.
Вы же, после того, как вас пытались убить 5+ человек, вновь приезжаете к нападавшим. Так1 еще и отказывались выходить из авто, когда на вас направленно оружие.

Изменено пользователем Tyler_Rois.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Здравствуйте я Liam_Gromov cо своей стороны нарушений не вижу я стоял без оружия у меня 3 ранг 

Изменено пользователем James_Devis

Поделиться сообщением

Aleksandra_Morrison

Здраствуйте, я Valtteri_Bottas, я являлся свидителем данного дияния в следствии чего был убит по причине того, что являлся свидетелем, но хочу подметить, что вы упустили свидетеля Erica_Klostermann, которая могла раскретить ваше ОПГ, что видно в приклепенном видео , а так же была устроена стрельба в городе в общественном месте. Так же, хочу подметить, что ваши соучастники Yoshi_Toporov, Entony_Rois нарушили иерархию  являюсь 3м рангом, берут оружие доступное с 5го ранга. 

Изменено пользователем Valltery_Bottas
Дополнение жалобы

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Забыл упомянуть о использовании оружия на территории города, также на радаре неподалёку всё время находились игроки.

Цитата

Вы же, после того, как вас пытались убить 5+ человек, вновь приезжаете к нападавшим. Так1 еще и отказывались выходить из авто, когда на вас направленно оружие.

Я это сделал с полицией. Да и в момент когда я уезжал, оружие на меня направленно не  было. Да и Вы сами зачем-то круг сделали на двух авто. Сегодня утром поеду в ГУВД, сообщу о Вас.

Изменено пользователем Erica_Klostermann

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 25.11.2023 в 07:26, Erica_Klostermann сказал:

Забыл упомянуть о использовании оружия на территории города, также на радаре неподалёку всё время находились игроки.

Я это сделал с полицией. Да и в момент когда я уезжал, оружие на меня направленно не  было. Да и Вы сами зачем-то круг сделали на двух авто. Сегодня утром поеду в ГУВД, сообщу о Вас.

В городе нам никто не запрещает вести перестрелки с полицией/гражданскими. Метки на карте были далеко, и явно не могли это увидеть. На ваше оправдание мне без разницы, будет составлена жалоба за PG. 

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

Составляйте. С моей стороны ПГ нет, Ernst_Krueger с ПГ согласился.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Здравствуйте, я Imperator_Bratskiy. Нарушений за собой не наблюдаю, оружие я использовал по рангу и для открытия огня была причина.

Поделиться сообщением

saygee

Доброго времени суток. Являюсь героем данной жалобы, если быть точнее - Denis_Smerchev.

В 25.11.2023 в 01:15, Tyler_Rois. сказал:

Denis_Smerchev - явное PG, на него направляют оружие и говорят выйти из авто, а данный человек просто это игнорирует.

Не могу понять, в каком месте "вы" увидели PG. На меня молча направляют оружие, после чего единственный Tyler_Rois, который тыкался в меня пистолетом, выдал в чат - "с машины быстро". Ровно через пять секунд я вылез.

В данный момент вы просто вводите в заблуждение администрацию на форуме, что наказуемо.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy
В 25.11.2023 в 12:43, saygee сказал:

Доброго времени суток. Являюсь героем данной жалобы, если быть точнее - Denis_Smerchev.

Не могу понять, в каком месте "вы" увидели PG. На меня молча направляют оружие, после чего единственный Tyler_Rois, который тыкался в меня пистолетом, выдал в чат - "с машины быстро". Ровно через пять секунд я вылез.

В данный момент вы просто вводите в заблуждение администрацию на форуме, что наказуемо.

А зачем же вы нас специально провоцировали?
У вас на Док-вах это слышно.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Приветствую, я Yoshi_Toporov. Тот самый злостный нарушитель.
2.3 - Были убиты т.к являлись свидетелем.

По-поводу 2.4 не понял, там прописано про вражеские группировки

Также откуда вы можете знать какой я ранг?

2.5 - Маска была надета ранее (ее видно на моем персонаже) + вы свидетель

Со стороны ваших приятелей также есть нарушения  в виде пг

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 25.11.2023 в 12:43, saygee сказал:

После чего вам сказали встать на колени, вместо этого вы сели на корточки. 

Факт PG имеется, я вам говорил в войс, чтобы вы вышли из авто, возможно он не работал, сейчас пересмотрю запись. 

P.S. Я конечно понимаю, что не вывезли последствий, и потянулись за интернетом, но все же.

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann
Цитата

4.3. | Ответ на форуме, в разделе обжалования должен быть чётким, а также раскрывающим суть подачи жалобы.

• Участник, на которого написана жалоба, не имеет право её рассматривать, он лишь даёт свой ответ по ситуации, с прикреплением информации которая требуется (игрок требует) для полной картины жалобы. [Предупреждение]
  • Участник, на которого написана жалоба, должен ответить понятным языком, полностью изложить свои мотивы и действия, даже если игрок изложил их за участника. Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены. [Предупреждение]
  • Начинать каждый ответ на жалобу нужно с: 1) приветствия; 2) описания жалобы; 3) доказательства. [Предупреждение]

Ответы на подобии: "нарушений за собой не вижу", "рассудит лидер" должны быть исключены.

Поделиться сообщением

saygee
В 25.11.2023 в 14:16, Tyler_Rois. сказал:

После чего вам сказали встать на колени, вместо этого вы сели на корточки. 

Факт PG имеется, я вам говорил в войс, чтобы вы вышли из авто, возможно он не работал, сейчас пересмотрю запись. 

P.S. Я конечно понимаю, что не вывезли последствий, и потянулись за интернетом, но все же.

Войса не было слышно - видно на записи.

Кто последствия не вывез?) Вы стояли и молча позорились, пока вам в голову не пришло достать оружие))

Мне действительно жаль вас, жизнь, видимо, тяжелая.

Поделиться сообщением

Capture_Doms
В 25.11.2023 в 13:30, saygee сказал:

Войса не было слышно - видно на записи.

Кто последствия не вывез?) Вы стояли и молча позорились, пока вам в голову не пришло достать оружие))

Мне действительно жаль вас, жизнь, видимо, тяжелая.

Оффтоп.

Поделиться сообщением

Diman_Briuhanov

Добрый день, я Salman Solntsevskiy, нарушений за собой не наблюдаю , использовал оружие по причине оскорбления члена ПГ (действовал согласно 2.3 РУГ).

Изменено пользователем Diman_Briuhanov
правка

Поделиться сообщением

Louis_Mestniys

Добрый день, я Энтони Ройс, нарушений за собой не наблюдаю, все, что я мог бы добавить в свое оправдание, выше уже написали. Я действовал по регламенту, ожидаем ответа далее по иерархии.

Поделиться сообщением

italianets

Приветствую, я Muhammad_Rois. Нарушений за собой не наблюдаю так как IC причина для убийство была.

Изменено пользователем italianets
Исправление

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Жалоба передана далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Erica_Klostermann

В каких ключевых моментах?

В первом видео звук есть, этого достаточно. В остальных видео акцент делается не на звук, а на происходящую ситуацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...