Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Ovechkin 3. Суть: Добрый вечер, перейдём к вопросам и претензиям. 1 - Как данный сотрудник меня куфнул на таком расстоянии не смотря на меня даже? (0:12) 2 - Почему данный сотрудник не представился после задержания? (1:22) 3 - Почему данный сотрудник в ЦПП и работает один? Будучи Сержантом? (2:55) 4 - Почему у данного сотрудника погоны Рядового? (2:55) 5 - Почему данный сотрудник глухой и спамит по 10 раз "Ваш паспорт?", также были спам отыгровками. (6:23) 6 - Почему данный сотрудник меня не отпустил с конвоя? У меня уже рука затекла, а ему пофиг и он дальше держит её? Считаю это нарушением РП Атмосферы также (НонРП) (7:22) 7 - Почему данный сотрудник выдаёт розыск 2 раза и без отыгровки рации и выдаёт без УК РП, считаю это также нонРП (8:13) 8 - Почему данный сотрудник не дал мне протокол? (8:47) 9 - Почему данный сотрудник посадил меня в КПЗ без отыгровки? (НонРП х3) (9:00) Заключение : Ожидаю увольнения данного сотрудника из УВД-П и бана за нарушения ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O6fwKe6_l60 Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Добавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был вчера уволен из организации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Уволен? В связи с чем он был уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Данную иформацию разглашать я не могу, единственнное что могу сказать - сотрудник получил игровое наказание и был уволен. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Пункты тогда хотя бы назовите по которым он был уволен и блокировку что он получил, также хочется увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доказательства будут пересланы следящему, поскольку там имеется информация из закрытых источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Хорошо, только скиньте доказательства того, что его забанили и по каким пунктам ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС сроком в 20 дней, а так же будет заблокирован за NonRP. Могу только увеличить срок ОЧС в связи с многочисленными нарушениями. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Я так понимаю уволен он был, когда жалоба была открыта? И ещё вопрос, на сколько бан? ОЧС увеличивайте на максимальную строгость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Всё верно, пропустили этот момент, сотрудник руководящего состава допустил ошибку. Уволен Denis_Ovechkin за получение 3/3 взысканий, по пункту: Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Блокировка будет выдана на 3 дня, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Сколько ОЧСа будет данному сотруднику? 30 дней? Более вопросов не имею, после ответа можете закрывать жалобу, всего вам доброго Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Именно так, 30 дней. Вопросов более нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться