Перейти к содержанию
Anatoly_Helf

Биография Анатолий Компрессор

Рекомендуемые сообщения

Anatoly_Helf

- Имя Фамилия:Анатолий Компрессор
- Национальность:Кавказский
- Дата и место рождения:17.11.1996 ЦГБ г. Приволжск
- Семья:Холост
- Место текущего проживания: г. Приволжск
- Описание внешности: Черные волосы,,среднего телосложения.
- Особенности характера:Строгий но справедливый.
- Детство:Я в детстве особо не отличался от других детей но все же была у меня одна особенность это увлечение ко всему что связано с полицией так как мой отец был полковником УМВД. Был я тихий и спокойный , в садике вел себя всегда аккуратно и был очень большим чистюлей. Всегда помогал родителям и своей старшей сестре.
- Юность и взрослая жизнь:

Я в детстве особо не отличался от других детей но все же была у меня одна особенность это увлечение ко всему что связано с полицией так как мой отец был полковником УМВД. Был я тихий и спокойный , в садике вел себя всегда аккуратно и был очень большим чистюлей. Всегда помогал родителям и своей старшей сестре.

Наступил последний учебный год, и вот наступил последний день учёбы и самый лучший мгновение было со мной, за все годы это когда я влюбился в девушку, когда наступил выпускной вечер я думал кого пригласили на танец, вот решил пригласить ту в которую в любился, она ответила взаимна, после же вечера на следующий день я с родителями думал куда пойти, и решил пойти учится на Полицейского, когда же я отучился то сразу пошел в армию, я ждал ответа, когда пришло письмо с ответам то там было написано о приглашение на собеседование, после я пошëл в отдел, я прошёл собеседование и меня приняли. Я отслужил один год, и получил военный билет, и на следующий день поехал в ГИБДД.Через несколько лет я получил звание Подполковник . Я решил завести семью. У меня Красивая жена и красивая дочка. К счастью мы живём в мире и согласии
- Настоящее время:Хочу работать в благоприятно коллективе и защещать мирный народ от приступников.
- Хобби: Люблю спорт.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Нарушены правила написания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...