Anatoly_Helf 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 - Имя Фамилия:Анатолий Компрессор - Пол:Мужской - Национальность:Кавказский - Возраст:27 - Дата и место рождения:17.11.1996 ЦГБ г. Приволжск - Семья:Холост - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Черные волосы,,среднего телосложения. - Особенности характера:Строгий но справедливый. - Детство:Я в детстве особо не отличался от других детей но все же была у меня одна особенность это увлечение ко всему что связано с полицией так как мой отец был полковником УМВД. Был я тихий и спокойный , в садике вел себя всегда аккуратно и был очень большим чистюлей. Всегда помогал родителям и своей старшей сестре. - Юность и взрослая жизнь: Я в детстве особо не отличался от других детей но все же была у меня одна особенность это увлечение ко всему что связано с полицией так как мой отец был полковником УМВД. Был я тихий и спокойный , в садике вел себя всегда аккуратно и был очень большим чистюлей. Всегда помогал родителям и своей старшей сестре. Наступил последний учебный год, и вот наступил последний день учёбы и самый лучший мгновение было со мной, за все годы это когда я влюбился в девушку, когда наступил выпускной вечер я думал кого пригласили на танец, вот решил пригласить ту в которую в любился, она ответила взаимна, после же вечера на следующий день я с родителями думал куда пойти, и решил пойти учится на Полицейского, когда же я отучился то сразу пошел в армию, я ждал ответа, когда пришло письмо с ответам то там было написано о приглашение на собеседование, после я пошëл в отдел, я прошёл собеседование и меня приняли. Я отслужил один год, и получил военный билет, и на следующий день поехал в ГИБДД.Через несколько лет я получил звание Подполковник . Я решил завести семью. У меня Красивая жена и красивая дочка. К счастью мы живём в мире и согласии - Настоящее время:Хочу работать в благоприятно коллективе и защещать мирный народ от приступников. - Хобби: Люблю спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2023 Биография отклонена. Нарушены правила написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться