Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Holmogorof 3. Суть жалобы: Было погоня и данный сотрудник, Kosmos_Holmogarof, следил по мини карте 4. Доказательства: https://youtu.be/wBLmXFj9ISg https://youtu.be/vwDRPK8xHw4 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник, на которого вы подали жалобу, находится в ГИБДД по г. Невский. Исправьте заголовок на [ГИБДД-Н]. После приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 19:31, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник, на которого вы подали жалобу, находится в ГИБДД по г. Невский. Исправьте заголовок на [ГИБДД-Н]. После приступим к рассмотрению. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Ward 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я сотрудник ГИБДД Города Невский. А так же у меня ник Kosmos_Holmogorof, исправьте пожалуйста, потом продолжим рассматривать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmos_Ward 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Приступим к жалобе. У меня с вами был зрительный контакт несколько раз, который виден на вашей записи. Нарушений за собой не заметил. Жду ответ от выше стоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Снова доброго времени суток. Приступим к рассмотрению жалобы: На вашей же видеозаписи видно что сотрудник несколько раз видел вас и бежал по вашему следу. За сотрудником нарушений не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом лидера солидарен, ваша траектория движения не была уж и такой сложной, дабы вас найти, также сотрудник несколько раз вас увидел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение