Перейти к содержанию
Ryder Street

Жалоба на Napik Napes

Рекомендуемые сообщения

Ryder Street

1. Ваш ник: Ivan Hetner
2. Ник сотрудника: Napik Napes
3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации (оск)
4. Доказательства: https://youtu.be/Pmc4X2oEDzg

Поделиться сообщением

Napik_Napes

Здравия Желаю! Я Начальник Следственного, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба.

Я вам отвечу так: Во первых, с какой целью вы выключили микрофон когда начали запись, Во вторых вы начали общаться борзо , соответственно есть статья по этому поводу, и с этого момента я имею право общаться на "ТЫ"

Док-Ва: 

olsvuAbUNKU.jpg?size=2000x500&quality=95&sign=81b943bffb64f5dc2d127d67ed3cc71b&type=album

Поделиться сообщением

Ryder Street
В 25.11.2023 в 00:36, Napik_Napes сказал:

Здравия Желаю! Я Начальник Следственного, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба.

Я вам отвечу так: Во первых, с какой целью вы выключили микрофон когда начали запись, Во вторых вы начали общаться борзо , соответственно есть статья по этому поводу, и с этого момента я имею право общаться на "ТЫ"

Док-Ва: 

olsvuAbUNKU.jpg?size=2000x500&quality=95&sign=81b943bffb64f5dc2d127d67ed3cc71b&type=album

1. Можити зайти на мой ютуб канал и посмотреть все ролики про провинцию и там будет не слышно моего голоса не на одном ролике . У меня по кд выкл микро.

Поделиться сообщением

Ryder Street

и так же сотрудник не должен вестись на провокации граждан за это есть статьи за которые он мог меня посадить но сначала он уехал а патом погнался за мной так же магу предоставить запись погони если надо 

Поделиться сообщением

Napik_Napes

Вы начали общаться борзо , соответственно есть статья по этому поводу, и с этого момента я имею право общаться на "ТЫ"

Поделиться сообщением

Artem Eagles

spacer.png
spacer.png
Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович.
Просмотрев доказательства обеих сторон, могу вынести следующий вердикт:
Исходя из контекста сказанного в адрес сотрудника, и то как он ответил, скажу следующее, а именно согласно пункту Правил для Государственных Служащих 4.10 сотрудник может ответить на оскорбление:

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Сотрудник Вам ответил в рамках нормативно-правовых документов, соглашусь с Вами, что каждый сотрудник должен сдерживать себя и не поддаваться провокациям/насмешкам в их адрес, в таком случае с сотрудником будет проведена проф. беседа по данному поводу.
Вы должны понимать, что все мы разные, и каждый с разной психикой, не все могут себя удержать в высказываниях в их адрес.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Добрый вечер.
Более чем солидарен с ответом заместителя.
Остались вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...