Ryder Street 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ivan Hetner 2. Ник сотрудника: Napik Napes 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации (оск) 4. Доказательства: https://youtu.be/Pmc4X2oEDzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Napik_Napes 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравия Желаю! Я Начальник Следственного, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба. Я вам отвечу так: Во первых, с какой целью вы выключили микрофон когда начали запись, Во вторых вы начали общаться борзо , соответственно есть статья по этому поводу, и с этого момента я имею право общаться на "ТЫ" Док-Ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryder Street 1 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 00:36, Napik_Napes сказал: Здравия Желаю! Я Начальник Следственного, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба. Я вам отвечу так: Во первых, с какой целью вы выключили микрофон когда начали запись, Во вторых вы начали общаться борзо , соответственно есть статья по этому поводу, и с этого момента я имею право общаться на "ТЫ" Док-Ва: 1. Можити зайти на мой ютуб канал и посмотреть все ролики про провинцию и там будет не слышно моего голоса не на одном ролике . У меня по кд выкл микро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryder Street 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 и так же сотрудник не должен вестись на провокации граждан за это есть статьи за которые он мог меня посадить но сначала он уехал а патом погнался за мной так же магу предоставить запись погони если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Napik_Napes 1 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вы начали общаться борзо , соответственно есть статья по этому поводу, и с этого момента я имею право общаться на "ТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Eagles 11 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел Республики Провинция по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Иглс Артем Александрович. Просмотрев доказательства обеих сторон, могу вынести следующий вердикт: Исходя из контекста сказанного в адрес сотрудника, и то как он ответил, скажу следующее, а именно согласно пункту Правил для Государственных Служащих 4.10 сотрудник может ответить на оскорбление: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Сотрудник Вам ответил в рамках нормативно-правовых документов, соглашусь с Вами, что каждый сотрудник должен сдерживать себя и не поддаваться провокациям/насмешкам в их адрес, в таком случае с сотрудником будет проведена проф. беседа по данному поводу. Вы должны понимать, что все мы разные, и каждый с разной психикой, не все могут себя удержать в высказываниях в их адрес. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. Более чем солидарен с ответом заместителя. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...