Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Klimentov, Artur_Lenskiy 3. Суть жалобы: Kirill_Klimentov - 3.18 ПДСФ (1:25); Artur Lenskiy - 2.1 ПДСФ (X4) (1:02; 1:23; 2:36; 7:06). Также вопросик к Артуру. С каких пор сначала выдается розыск, а потом проводится обыск? 4. Доказательства: https://youtu.be/VeJRuyHrREk 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenskiyyyy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер, я тот самый Artur Lenskiy. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Kirill_Klimentov - проведу строгую беседу, ничего чрезмерного на мой взгляд тут нет. Artur_Lenskiy - сотрудник не отрицает своей вины, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.1 ПДСФ. Нигде не регламентируется, что сотрудник должен выдавать розыск после проведения обыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться