Timur_Burmester 155 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Rashid_Amirov 3. Суть жалобы: 1. Док-ва на розыск - Тык 2. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП (обыск рюкзака не было, а в нём могли лежать запрещённые предметики) + также почему не сказали мне основания на проведения обыск, когда я к вам несколько раз обращался? - Тык 3. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ. Следящая администрация, которая будет разбирать данную жалобу обратите внимание, что сотрудник напрочь отказывался от ответа на мою отыгровку, объяснив тем, что попросту якобы не обязан это делать - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) День добрый, я сотрудник Инспектор ППС города Приволжск Прапорщик Рашид Амиров. В 24.11.2023 в 14:44, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП (обыск рюкзака не было, а в нём могли лежать запрещённые предметики) + также почему не сказали мне основания на проведения обыск, когда я к вам несколько раз обращался? - Тык В статье 7.1 Порядок проведения обыска, не написано что сотрудник УВД обязан проверять рюкзаки. Не увидел вашего сообщение из-за того что я начал составлять протокол, и не увидел вашего сообщение в чат, вы могли повторить, вам ничего не мешало. Обыск был проведен по статье: 7.1 ЗрПоП и 7.1.1.2 ЗрПоП В 24.11.2023 в 14:44, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: также почему не сказали мне основания на проведения обыск, когда я к вам несколько раз обращался? - Тык Вы обратились ко мне один раз, если обращались больше одного раза, то предъевите доказательства. В 24.11.2023 в 14:44, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ. Следящая администрация, которая будет разбирать данную жалобу обратите внимание, что сотрудник напрочь отказывался от ответа на мою отыгровку, объяснив тем, что попросту якобы не обязан это делать - Тык Предъевите доказательства, главу, статью, указ того, что сотрудник обязан прочитать весь протокол после чего составления. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Цитата 2. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП (обыск рюкзака не было, а в нём могли лежать запрещённые предметики) + также почему не сказали мне основания на проведения обыск, когда я к вам несколько раз обращался? - Тык На первом видео видно как сотрудник начал обыск "начал прощупывать" это и есть полный досмотр задержанного. Цитата 7.1 ЗрПоП и 7.1.1.2 ЗрПоП Сотрудник получит "устное замечание", так как нарушение такое замечено за ним в первый раз! Цитата 3. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ. Следящая администрация, которая будет разбирать данную жалобу обратите внимание, что сотрудник напрочь отказывался от ответа на мою отыгровку, объяснив тем, что попросту якобы не обязан это делать - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык Покажите мне статью ЗрПоП где сотрудник обязан вам сказать,что в протоколе, а также ваша отыгровка через /do можно прировнять как РП в свою сторону,но решать это будет администрация.Если вам уж интересно,что в протоколе то ниже вам показываю: Цитата Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЦИЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ 1.2. В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Приветствую вас, Александр Гром. Ну как бы досмотр рюкзака на наличие каких- то веществ не было, не было, вот и усе. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 20:59, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Приветствую вас, Александр Гром. Ну как бы досмотр рюкзака на наличие каких- то веществ не было, не было, вот и усе. Ожидаем ответ от СЗФ. Вот вы и сами подтвердили что ничего не было, так что не вижу причины что-то выдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) В 25.11.2023 в 14:53, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Запросил доказательства нарушения. Добрый вечер! А я с доказательствами:) пук Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Изучите статью 5.8 УК РП. Написано неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Исходя из вашей видеозаписи, то видно как вы предупреждали только один раз. Также жду ответа от СЗФ насчет 6.2 ВПС и про не обыск рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 5.8 УК РП, т.к. предупреждение об остановке было одно. Предоставьте банковский счёт. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей. В 26.11.2023 в 04:18, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 6.2 ВПС Наказание не будет выдано, поскольку ваша отыгровка была не логичной. Если бы у вас был доступ к протоколу для ознакомления (в руках), тогда, конечно, наказание было бы выдано. В 26.11.2023 в 04:18, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: обыск рюкзака. Будет проведена беседа с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 БС - 132230. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) У меня вопросы, почему гражданин нарушал 6.6 ВПС, во время РП ситуации, говоря команды, термины, а также что я работал и был в ОМОНе, и в ОСН Гром. Хотя у меня в эти времена был другой Никнейм. Док-ва: Что такое вантед? Что такое НонРП? И откуда инфа? Все эти видео потверждают нарушение пункта 6.6 ВПС. 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. При большом желании можем договориться! Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Это мг( На гос.портале есть ваша ТК, я не могу ёё посмотреть или что?( Также не вижу скриншот перевода. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Не вижу смысла о дальнейшем пустом разговоре, от которого ничего не решиться. Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Vitaliy_Panakotovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Panakotovvv 5 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2023 перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2023 upd: Будет наказан предупреждением по 2.1 ПДСФ в результате пересмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться