rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Serafim_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Только купил машину, выезжаю с бу и сотрудник штрафует меня за тонировку, хотя у меня есть три дня для того чтобы снять её. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8l4e7nS5dI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Вижу, как сотрудник сделал замер тонировки заднего бокового стекла, за что уже не может быть выписан штраф. Сотрудник будет наказан, ссылаясь на пункт 3.1 ФЗоП. Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. В целом признаю свою ошибку и солидарен с ответом лидера. Но скажу вам так, тут и так очевидно что тонировка явно не по ГОСТу даже без замера, но я замерил заднее стекло, и можно уже понять судя по тонировке передних стёкол. Через неё вас почти не видно было. Это уже значит что не по ГОСТу. По поводу того что вы говорите - такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер! На доказательствах мы видим нарушение от сотрудника. Сотрудник произвёл замеры окна заднего ряда, хотя нужно проводить замеры на передних окнах или же на лобовом стекле. Сотрудник будет наказан согласно 3.1 ФзОП. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, мой банковский счет 224434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Приветствую вас! Напомнил сотруднику о выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, компенсация может поступить за 24 часа после ответа по личным обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Вновь здравствуйте! Выплатил вам: https://imgur.com/a/Nce9OLu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер! Вопросов более нету. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться