Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) удалено Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Justin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Я являюсь Лука Ванатабе,вызова ДПС не было ,плюс я не обязан оформлять ДТП в не своем городе ,плюс я ехал не по ДТП,а за вантедом вместе с ГУВД Изменено 24 ноября, 2023 пользователем venera_DELONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Цуна. Нарушений за сотрудником не вижу. К сотруднику с просьбой разобрать ДТП никто не обращался. А видеть вызов он системно не может. Представляться Вам сотрудник также не обязан, так как Вы первый обратились к нему, и не требовали показать своё удостоверение. Передано СЗФ для окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Не согласен с вашим решением, ибо два раза у меня спросил, есть ли у меня видеоредактор, что является конкретным навязыванием РП с разбором ДТП. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Justin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться