Johan_Shpakov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Johan_Shpakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: Остановил сотрудник, дал штрафы за имеющиеся + тонер, далее не дали время оплатить штрафы, выдали еще и лишили прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fy2GWcbbVgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я иммею право не давать возможность оплатить штрафы и идти по КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Shpakov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Дело не в первых двух штрафах, а в последующем, который я получил за нарушение, которое выдал мне сотрудник… Плюс откат не полный, он нагло выклбчил демку и выдал штраф Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Johan_Shpakov Добавить информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравия желаю! Сотрудник должен был проявить человечность и дать какое-нибудь время для оплаты штрафов. Сотрудник будет обязан выплатить компенсацию. Скажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Shpakov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2023 Я считаю, что сотрудник должен получить более строгое наказание… номер счета в банке:246683 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2023 Добрый вечер! Напомнил сотруднику о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2023 Щас отправлю Отправил https://imgur.com/a/MpppMxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2023 Компенсация выплачена. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2023 Добрый вечер! Компенсация выплачена. Ожидайте в скором времени вам вернут В/У. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2023 Нет можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Shpakov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2023 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2023 Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться