Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм игрока: Hagar_Doms / Abduhas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Офф от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6tYZkRO0OQk Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Henry_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 здрасте скину доки завтра примерно в 17-19.00 по МСК, поскольку на данный момент уже ночь, а с утра я буду занят. Могу лишь сказать что у меня был Network Trouble. Скрин скину в указанное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Abdyhasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4ikss 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 https://yapx.ru/album/Wznk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Abdyhasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доброго времени суток. Hagar_Doms предоставил доказательства вылета. Доказательств Abdulhas_Doms я так и не увидел. Будет наказан за нарушение 9.2.4 РПО и 6.13 ВПС. Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. Вердикт лидера корректен. Все стрелки в горящих машинах так же будут наказаны за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться