Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ahmat_Armatura 2. Ник сотрудника: Emmanuel_Schulz 3. Суть жалобы: 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу. [Бан до 5 дней] У меня велась погоня за гражданским игроком, а участник ПГ в свою очередь перевел RP и убил меня. 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nRdfRwb1zxU Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Alim_Bahchasarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Emmanuel_Schulz - будет заблокирован за 6.5 и 6.15 ВПС, получит выговор за 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Боец будет наказан блокировкой за DM Kill, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться