Ahmat004 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ahmat_Schulz 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz и Ilya_Schulz 3. Суть жалобы: 6.4 ВПС — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.5 ВПС — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.7 ВПС — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 2.2 РПГ– Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Не было отсчета 10 секунд, после того как я выехал за территорию базы ОПГ убили меня и взорвали мое транспортное средство. 4. Доказательства: https://youtu.be/JtAzSdDaKCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Ilya_Schulz. Я дал вам 10 секунд, и после их окончания вы были расстреляны. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем prosto_oh ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. У Вас не полная видеозапись, прикрепите видеоролик с самого начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Для чего мне прикреплять полную видеозапись, если на моем видео прекрасно видно, что Амелия Шульц и Илья Шульц расстреляли меня после того как я выехал с базы. Так же хочу видеть доказательства с вашей стороны, возможно там будет Ic причина для расстрела за территорией базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2023 Доказательства так и не предоставили. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Доказательств действительно недостаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться