Arsenij_Sverdlovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 Имя Фамилия: Арсений Свердловский Пол: Мужской Национальность: Русский, на четверть Армянин Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 20.10.1995 года ЦГБ. Приволжска Семья: Не полная, отец и я Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, цвет волос шатен, карие глаза с имеющимися небольшими белым оттенком, рост 188см при весе 79кг, имеются две татуировки. Первая: На правом предплечье- Бурый медведь, вторая: На левой голени - Маска индейца. Особенности характера: Спокойность, терпеливость, выполнительность и выносливость. Детство: В детстве я был обычным стеснительным мальчиком, когда пошел в первый класс умерла Матушка. Узнал о ее смерти я от отца, находился я на тот момент в 5 классе. Учился до 7 класса хорошо, после начались поблашки и решил прогуливать учебу. В итоге сдав экзамены на удивительно для многих хороший балл, пошел в колледж на автомеханика. Юность и взрослая жизнь: Отучаясь на последнем курсе механики я задумывался о будущей профессии, но тут мой знакомый посоветовал ремонтировать госс транспорт в ГИБДД Приволжска, я с радостью согласился. После года работы автомехаником, коллектив меня полюбил и начал брать меня на патрули, все показывали мне всё что можно. Спустя месяц таких поездок я пошел прямиком к т.Генералу с просьбой взять меня на рядового с дальнейшим карьерным ростом. Не задумываясь меня взяли. Настоящее время: В данный момент я являюсь довольно престижным сотрудником дорожно постовой службы в городе Приволжск. Хобби: Увлекаюсь двигателями машин автопарков Гибдд всех областей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...