Chifuyu_Kaspiyskiy 91 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manjiro_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Forys, Lucifer_Canty 3. Суть жалобы: Причина открытия огня после одного предупреждения, так-же 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: *тут* 5. Вину не признаю. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Manjiro_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушение подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 91 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 19:52, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушение подачи жалоб. Где нарушены? Расскажите ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Lucifer_Canfy - в нашей базе данных сотрудника с такой фамилией нет, исправьте фамилию. На данный момент Ваша жалоба подана с нарушением правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 91 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Изменено, жду ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Недостаточно доказательств, поскольку не видно, кто начал расстреливать Вашу машину. Нарушений не наблюдаю, ожидайте вердикта от СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться