Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: David_Forys, Danila_Danonov 3. Суть жалобы: оружие не по назначению, также хотелось бы узнать причину стрельбы. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На вашем же видео видно с вашей стороны ПГ, так как вы начали движение когда на вас было наставлено 3 ствола. Если требуется видео от соей стороны прошу оповестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю, на связи следователь-криминалист Данила Данонов, начнем разбор. 1. Вы уехали с дтп. 2. Вы нарушили впс, а тоесть ПГ. 3. Я выстрельнул случайно, потому что услышал выстрелы коллег, интуиционно. В вас не попал, оруж.не по назнач. не увидел. Если надо, то простите что напугал выстрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Запросил дополнительные док-ва от лица сотрудников, ответ поступит чуть задержится, прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 На вашем видео не видно кто по вам начал стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Претензий к Jumbo_Kaspiyskiy не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 20:36, Archangel_Lahmadju сказал: Претензий к Jumbo_Kaspiyskiy не имею. Добрый день. Принято. Покидаю топик для дальнейшего рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Я ошибся, я стрельнул первый потому что сделал альт+таб, потом зашел снова и еще раз альт+таб и что-то нажал левой кнопкой мыши, каким то образом игра посчитала это нажатие выстрелом, все док-ва скинул лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов к сотрудникам не имею, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться