Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Чем руководствовались перед выдачей ДВ, и почему такие большие наказания? 4. Доказательства: ДО. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Приветствую, наказание было выдано верно, док-ва ваших нарушений предоставил лидеру в ЛС. По поповду того почему такое большое наказание, наказание выдано по мере ваших нарушений, они были неоднократными, и довольно мощными, что дает мне полномочия, выдать не самое минимальное ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 ДВ выдано неправомерно, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:31, Frank_Nikonov сказал: ДВ выдано неправомерно, ожидаю ответ лидера. Согласно чему вы так решили, поясните свою точку мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Я ожидаю ответ лидера, а не ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Рассмотрев доказательства Вашего нарушения, могу сказать, что наказание выдано верно, поскольку слишком много плохого было сказано из Ваших уст. Нарушений за сотрудником нет. Остались-ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться