Перейти к содержанию
DiFronzo

(ГУВД г. Мирный) Maxim_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Ashot_Martinez
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry
4. Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания. На той жалобе расписал, почему.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BIiGj6a

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Республике Провинция,

Генерал-майор полиции, Голдчерри Максим Сергеевич.

siVb1Ru.png

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Не понимаю зачем мое комментирование удалять 

Imgur: The magic of the Internet

Ладно повторю еще раз мне не лень.

За такие, я считаю, строгие жалобы на заместителя. тут не пройдет обычной беседой. Все таки заместитель ваш. Если был бы я на таком звание, я бы получал один за одним наказания. Я понимаю, сотрудница из вашей семьи, надо защитеть хоть кровь из носа. Ну, такой похабный разговор еще и мг перед таким скоплением людей. Я считаю тут все не закончится строгой беседой.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

DiFronzo

И я не дождался видео то что это был все таки мг разговор ну все равно даже так и так наказания.

Поделиться сообщением

DiFronzo
DiFronzo

Прошу адекватное наказание за такие нарушения.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Я по записи даже не понял по отношению к кому это было сказано. Данное выражение не подходит под серьезное наказание. 

Какие-либо доказательства в таком случае тоже не прикрепляются. 

Поделиться сообщением

DiFronzo

А вы не видите напротив кого она стоит и кому сказала потом своему зелёному

Поделиться сообщением

DiFronzo

Так, начнем с того, если вам непонятно, кому она говорит, то там стоит толпа гражданских, и сотрудница написала в Жб то, что говорила девушке со своей семьи в Мг информации. То есть она уже ответила вам на этот вопрос. Насчет она может не предоставлять видеофиксацию, то не согласен. Если надо для разбирательства жалобы, то можно.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Если у Вас есть доказательства МГ от сотрудницы - предоставляйте, посмотрим. Для начала предоставьте полные доказательства, а потом требуйте что-либо от сотрудницы. Наказаний игрокам тут никаких не выдано, вред им не причинён, в таком случае она ничем не обязана. 

Максимум здесь можно сойтись на устном предупреждении из-за угрозы причинения вреда здоровью. 

Более обсуждать нечего. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...