Maksim_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Makalister 2. Никнейм сотрудника: Abdul_Blomfield 3. Суть жалобы: сотрудник послал меня не нармативной лексикой 4. Доказательства: https://youtu.be/yFjAXn-sFbs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 21:16, Aaron_Kobrin сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Вопросы? надеюсь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться