Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 День добрый. Находился в АФК, соответственно не мог никак заметить ваше нарушение. Ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. За сотрудником нет нарушений, он находился в AFK и не имел возможности взаимодействовать с вами. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый день! Нарушений за сотрудником нет, так как он находился в AFK и не мог наблюдать, что происходило на парковке. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Разве есть понятие AFK в РП? Надо уйти в AFK идите в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 В данной ситуации наказание выдано не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопрос тот же самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Пересмотрев ситуацию, могу сказать одно. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 5.1.2 ЗРПоП - устное замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Малая мера взыскания для сотрудника Старшего Состава, который уже продолжительное время находится в структуре гос. фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Решение окончательно, можете составить жалобу на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 Всё тот же. Малая мера наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2023 А я считаю что нет. Более вопросов не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться