Nazar_ckubko 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш ник: Kevin_Romanov 2. Ник сотрудника: Bary_Moretti 3. Суть жалобы: 3.16 РПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oAanGfr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан исключением из ОПГ согласно 3.16 РПГ. Передано Следящей Администрации Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте , я Marlboro_Romanov Его вы должны кикнуть, т.к он уже получал наказание за 3.16 РПГ в данной жалобе Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:57, Marlboro_Romanov сказал: Здравствуйте , я Marlboro_Romanov Его вы должны кикнуть, т.к он уже получал наказание за 3.16 РПГ в данной жалобе Тык Оффтоп, к данной теме вы не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_ckubko 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Его вы должны кикнуть, т.к он уже получал наказание за 3.16 РПГ в данной жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/725748-zhaloba-na-bary_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, боец будет исключен из рядов ОПГ за повторное нарушение РПГ: Цитата 3.16 – Находясь в какой-либо группировке, не соответствовать их внешнему виду (носить другой скин) и иметь цвет авто, не соответствующий выбранному лидером. [Предупреждение + 48 часов на выбор нужного скина/При невыполнении первой меры наказания - исключение с ОПГ] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться