Lucius_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Schulz 2. Ник сотрудника: Alvez_Moretti 3. Суть жалобы: ТК 4. Доказательства: https://youtu.be/LCXLLQxjzoU Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Lucius_Schulz За выкупом сюды https://vk.com/s.eryomin5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае если боец будет заблокирован, то получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, боец будет наказан баном и выговором согласно следующих пунктов: Цитата 6.13 — [TK] – доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан 5 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Да вопросы остались Почему вы меня во первых забанили до закрытия жалобы а во вторых попал я по нему случайно когда начал стрелять по романову который находился у меня в заложниках под ствол залез бари и случайно попал по нему И по этому откату трудно понять даже кто стрелял на сервере существует презумпция невиновности так-же откат от 3-го лица а не от лица бари которого убили Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Sok_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 22:48, Sok_ сказал: Да вопросы остались Почему вы меня во первых забанили до закрытия жалобы а во вторых попал я по нему случайно когда начал стрелять по романову который находился у меня в заложниках под ствол залез бари и случайно попал по нему И по этому откату трудно понять даже кто стрелял на сервере существует презумпция невиновности так-же откат от 3-го лица а не от лица бари которого убили Ничего не запрещает мне наказывать до закрытия жалобы, нарушение есть нарушение. Стрелять в толпе своих союзников максимально не логично. Касаемо видео от 3-его лица - изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 1)Ник у меня алвиз моретти а не алвез моретти 2) Пересмотрите внимательно откат в момент выстрела перед до мной стоял романов связанный голый и закрывал меня полностью как вы увидели кто именно стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 23:06, Sok_ сказал: 1)Ник у меня алвиз моретти а не алвез моретти 2) Пересмотрите внимательно откат в момент выстрела перед до мной стоял романов связанный голый и закрывал меня полностью как вы увидели кто именно стрелял? Ошибка в одной букве - не причина отклонения жалобы. Пересмотрите внимательно запись, и увидите, что оружие лишь у Вас и огонь от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 На откате в принципе не видно меня в момент выстрела а достать я его мог и после того как бари умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Предоставила Вам все доказательства, ознакомьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Вы мне доказательства предоставили там где я стою с пистолетом и лежит мёртвый романов а мёртвый он потому что я по нему стрелял вы мне покажите где я по бари стрельнул я скинул вам в личные сообщения в дс момент выстрела с пулей покажи на этом скриншоте где видно что именно я убил его 1 выстрел не тк это считается как с дм от 3 ударов\выстрелов и даже если вы считаете что это было тк то оно не намеренное И вообще это может стрелял шульц сидящий в лансере Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Sok_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вопросов от заявителя нет, если не согласны - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться