Перейти к содержанию
Ekaterina_Milton

УВД г.Приволжск - Maksim_Sevastyanov

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Milton

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Drugova
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Sevastyanov
3. Суть: Данный сотрудник стоит с СГУ в ЛЦ, затем передвигается без переднего ГРЗ , а так же с разбитой передней левой фарой. 
https://www.youtube.com/watch?v=HlWTpToN5G8

После того как мы к нему подошли он не представился чем его обязывает статья 2, пункт 3 ФЗ о Полиции..

На этом все, жду ответа.
Для отзыва жалобы писать в тг)
@ahti71

Изменено пользователем Katya199

Поделиться сообщением

Maksim_Dennica

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. СГУ было включено так как я ехал за сотрудником который ввел пешую погоню за преступником, и я ему ехал на помощь. А езда без ГРЗ и с разбитой передней левой фарой была так как у меня было. ДТП и случае чего упала ГРЗ и разбилась передняя левая фара. Передаю жалобу лидеру.

Если имеются ко мне вопросы смело задавайте.

Изменено пользователем Maksim_Sevastyanov

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Предоставьте док-ва запроса от вашего сотрудника в просьбе о помощи, а так же док-ва ДТП.
Если доказательств нет - то вы нарушаете статью 2.1.2 ПДД, а так же 2.2.1 ПДД Республики Провинции, в следствии чего вам должен быть выписан штраф по статьям 6.4 КоАП и 5.3 КоАП Республики Провинции в сумме
15 тысяч рублей.
 В следствии этих двух нарушений Вам должно быть выдано наказание по статье:

6.4 ОПСГО  — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Я думаю вы меня услышали, я просто так это не отпущу. Жду ответа от лидера, который уже вот вот задержится более чем на сутки)

Для отзыва жалобы пишите в тг@ahti71

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Согласно 2.2.1 ПДД РП, сотруднику запрещено движение с неисправностями:

Цитата

2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

Я не вижу чтоб авто двигалось, оно стоит на обочине после ДТП. 
По поводу непредоставления удостоверение - предоставьте полное видео, у меня есть предлопожение, что он его (удостоверение) предоставил позже.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Док-ва движения предоставлю чуть позже.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Я вам предоставила видео где мы неоднократно просили его предьявить документ!
По Федеральному закону о Полиции он должен по первому требованию их предьявить, а не позже. Странно что лидер этого не знает..

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Я ещё не давал никакого вердикта по поводу удостоверения, я лишь запросил у вас доказатальства, а вы уже меня обвиняете в незнании чего-то. 

Запросил некоторые доказательства у сотрудника, ожидайте моего ответа позже.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вы прикрепили неполное видео. Сотрудник предоставил вам удостоверение, но чуть позже. Да, вы верно подметили, что удостоверение сотрудник должен предьявить при первом же требовании, согласно 2.3 ФзОП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

Учитывая, что удостоверение вам всё-таки предоставили, то согласно 2.2 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа, чтоб он не забывал представляться сразу, а не через несколько минут:

Цитата

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

За поломку т/с я выложил свой вердикт выше. Более доказательств от вас я не увидел. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, лидер дал подробный ответ, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Milton

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...