Ekaterina_Milton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Drugova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Sevastyanov 3. Суть: Данный сотрудник стоит с СГУ в ЛЦ, затем передвигается без переднего ГРЗ , а так же с разбитой передней левой фарой. https://www.youtube.com/watch?v=HlWTpToN5G8 После того как мы к нему подошли он не представился чем его обязывает статья 2, пункт 3 ФЗ о Полиции.. На этом все, жду ответа. Для отзыва жалобы писать в тг) @ahti71 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем Katya199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dennica 13 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. СГУ было включено так как я ехал за сотрудником который ввел пешую погоню за преступником, и я ему ехал на помощь. А езда без ГРЗ и с разбитой передней левой фарой была так как у меня было. ДТП и случае чего упала ГРЗ и разбилась передняя левая фара. Передаю жалобу лидеру. Если имеются ко мне вопросы смело задавайте. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Maksim_Sevastyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Предоставьте док-ва запроса от вашего сотрудника в просьбе о помощи, а так же док-ва ДТП. Если доказательств нет - то вы нарушаете статью 2.1.2 ПДД, а так же 2.2.1 ПДД Республики Провинции, в следствии чего вам должен быть выписан штраф по статьям 6.4 КоАП и 5.3 КоАП Республики Провинции в сумме 15 тысяч рублей. В следствии этих двух нарушений Вам должно быть выдано наказание по статье: 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Я думаю вы меня услышали, я просто так это не отпущу. Жду ответа от лидера, который уже вот вот задержится более чем на сутки) Для отзыва жалобы пишите в тг - @ahti71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Согласно 2.2.1 ПДД РП, сотруднику запрещено движение с неисправностями: Цитата 2.2.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. Я не вижу чтоб авто двигалось, оно стоит на обочине после ДТП. По поводу непредоставления удостоверение - предоставьте полное видео, у меня есть предлопожение, что он его (удостоверение) предоставил позже. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Док-ва движения предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Я вам предоставила видео где мы неоднократно просили его предьявить документ! По Федеральному закону о Полиции он должен по первому требованию их предьявить, а не позже. Странно что лидер этого не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Я ещё не давал никакого вердикта по поводу удостоверения, я лишь запросил у вас доказатальства, а вы уже меня обвиняете в незнании чего-то. Запросил некоторые доказательства у сотрудника, ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вы прикрепили неполное видео. Сотрудник предоставил вам удостоверение, но чуть позже. Да, вы верно подметили, что удостоверение сотрудник должен предьявить при первом же требовании, согласно 2.3 ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Учитывая, что удостоверение вам всё-таки предоставили, то согласно 2.2 ОПСГО с сотрудником будет проведена беседа, чтоб он не забывал представляться сразу, а не через несколько минут: Цитата 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. За поломку т/с я выложил свой вердикт выше. Более доказательств от вас я не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте, лидер дал подробный ответ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться