Ekaterina_Milton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Drugova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Открыл огонь без причины - https://www.youtube.com/watch?v=vAQUDH8Q_AY Затем начал таранить как футбольный мячик - https://www.youtube.com/watch?v=fMBVzVKda-c Для отзыва жалобы пишите в тг) - @ahti71 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vAQUDH8Q_AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В 23.11.2023 в 16:56, Katya199 сказал: 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Drugova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Открыл огонь без причины - https://www.youtube.com/watch?v=vAQUDH8Q_AY Затем начал таранить как футбольный мячик - https://www.youtube.com/watch?v=fMBVzVKda-c Для отзыва жалобы пишите в тг) - @ahti71 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vAQUDH8Q_AY Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба) Вижу очень смешные обвинения с вашей стороны. Чеж вы не удосужились вставить ваш уход с места ДТП? тайм-код (0:21) Тарана не вижу, просто применил спец-маневр (разворот). А после попытался подъехать. тайм-код (1:41) Кагбы за вами вижу 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Огонь по вам открыл, согласно 4.8. ФЗоП В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. (ваш уход с места ДТП) — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (уже после) Ну и ваша драгоценная погоня Телеграмм мне ваш не нужен, не настроен на личное общение с подобными людьми) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Не вижу тут уход с ДТП, ДТП было по пингу. По требованию администрации - предоставлю доказательства. 250 км/ч не зафиксировано (круиз). Следовательно неправомерно открыт огонь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 21:03, Katya199 сказал: Не вижу тут уход с ДТП, ДТП было по пингу. По требованию администрации - предоставлю доказательства. 250 км/ч не зафиксировано (круиз). Следовательно неправомерно открыт огонь.. Кагбы не надо было проезжать в притирку с инкосами. А по поводу 250 звучит очень смешно, на протяжении долгого времени ехал за вами 304 и не мог догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Подучите физику, разгон и скорость. Я уехала от вас на растояние и вам придется набрать какое-либо время и разгон что бы догнать меня. Очень глупо. х2 ДТП было по пингу, по просьбе администраторов - предоставлю. Хочу увидеть ответ лидера, который вот вот уже задержится более чем на сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) В 24.11.2023 в 13:14, Katya199 сказал: Подучите физику, разгон и скорость. Я уехала от вас на растояние и вам придется набрать какое-либо время и разгон что бы догнать меня. Очень глупо. х2 ДТП было по пингу, по просьбе администраторов - предоставлю. Хочу увидеть ответ лидера, который вот вот уже задержится более чем на сутки) Ответ лидера не задерживается из за наших дискуссий, свой ответ дал, передаю жалобу лидеру. Советую подучиться правильно поставлять предложения, поскольку ели смог разобрать ваше сообщение в теме. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Просрочен ответ лидера, прошу следящего выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь лидером ГИБДД-П. Рассмотрел жалобу, доказательства. Огонь от сотрудника был открыт правомерно, скорость была выше 250-ти. Это можно увидеть в доказательстве от сотрудника на 1:25. Затем сотрудник применил спец.манёвр. Это не является тараном. У вас остались вопросы? Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2023 тайм-код 0:38, на каком основании был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 03:24, Katya199 сказал: тайм-код 0:38, на каком основании был открыт огонь? 0:22 - 4.8 ФЗоП, выше процитировал конкретный подпункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2023 Просрочен ответ от СзФ…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2023 Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2023 Здравствуйте! Просмотрев ваши доказательства. Пришёл к мнению, что сотрудник открыл огонь правомерно. Вы неоднократно превышали скорость 250+ км/ч, а так же несколько раз ушли с места ДТП, а также, Вы на всей скорости подлетели на мосту в Невском. Вы были открытой угрозой для гражданских лиц. На счёт манёвра. Это не таран, а именно пит-манёвр, прописан в пункте 2.22 ФзОП. Мы видим как сотрудник пытался применить данный манёвр по отношению к вам. Цитата 2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2023 какое время вам предоставляется для ответа в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый вечер! 24 часа с момента передачи жалобы от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Milton 0 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Поняла, я надеюсь следящая администрация заметит нарушение. Вопросов больше к Вам нет, спасибо. Закрывайте) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Katya199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #17 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более нету. Всего вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться