Перейти к содержанию
Aleksandr_Krivorykov

УВД г.Приволжск - Richard_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Krivorykov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krivorykov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Sokolovskiy
3. Суть: За что выдали ориентир? мы стояли спокойно т.к. у нас было дтп он не представился я спросил как мне вас называть буду называть мусор потом решил называть дядя смурфик он кинул расход я сел в машину к другим людям и он выдал мне ориентир жду док-ва
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/B78RUev

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба. Вы намеренно подрезали мой автомобиль, тем самым спровоцировали ДТП. Далее вы попросили меня представиться, я представился (док-ва). Согласно пункту 2.3 Федерального закона о полиции, у меня есть полное право не предоставлять вам свое удостоверение.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Ориентировочный розыск вам был выдан согласно статьи 5.6 УК РП, а именно...

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Док-ва ваших нарушений (тык). Запись со своей стороны готов предоставить по требованию лидера организации.

Также уведомляю вас о том, что на вас будет написана ответная жалоба в соответствии с 7.1.5 ВПС — [Подрез]. Всего доброго, жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Был выдан розыск за 5.6 УК РП, формулировку пункта сотрудник прикрепил выше. Вы говорили на сотрудника "дядя мусор", "мусор едь за мной" и так далее, что можно посчитать за оскорбления. Розыск выдан правомерно. 
По поводу того, что сотрудник не представился - вы врёте. Сотрудник предоставил доказательства как он это сделал.

Вывод: нарушений нет. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, нарушений нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Mikhail_Mironоv, истец будет наказан за обман администрации? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Обман в чем?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...