Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xwKd8ME 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф, за какую то выдуманную машину которая мне не принадлежит. На вопросы за что штраф, и за какую машину, просто игнорил меня. Прошу разобраться в этом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Оформлены были по статье 11.5. КоАПРП - ваш автомобиль был припаркован не параллельно у края проезжей части. Весьма удивительно, как Вы пытаетесь ввести в заблуждение о том, что автомобиль якобы не принадлежит вам. Ладно ещё сотрудника, но администрацию в жалобе... Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.5. КоАПРП, ваше авто принадлежит именно вам С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya2062 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 19:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Оформлены были по статье 11.5. КоАПРП - ваш автомобиль был припаркован не параллельно у края проезжей части. Весьма удивительно, как Вы пытаетесь ввести в заблуждение о том, что автомобиль якобы не принадлежит вам. Ладно ещё сотрудника, но администрацию в жалобе... Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 11.5. КоАПРП, ваше авто принадлежит именно вам С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Мне интересно, а как вы мне выписали штраф не зная как меня зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Не зная, как вас зовут, при условии, что вы мне дали своё водительское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya2062 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 19:56, Bogdan_Vereschagin сказал: Не зная, как вас зовут, при условии, что вы мне дали своё водительское? Однофамилец, вы попросили предоставить водительское и птс, я сказал машина не моя, птс не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Однофамилец с одинаковой информацией по базе данных, одинаковым лицом... Действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, обвинения по статье 11.5 КоАП выдвинуты верно, а соответственно и штраф также выписан правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. С ответом сотрудника и лидера согласен. Наказание вам выдано правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Так как активности от вас не появилось тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться