Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Aisen_Reshetnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tEoBbHU7-dI 5. Суть жалобы: У меня с данным сотрудником произошло ДТП где был виноват сам сотрудник,но мы на счет ДТП решили.\ Потом сотрудник говорит мне предоставить ему документы(Тайм-Код 1:10), я ему передаю, и сотрудник решается докопаться до штрафов (Тайм-Код 2:20)(штрафы выписывал он же около минуты-две назад),Потом сотрудник решается выписать мне протокол и я от него скрываюсь, потом сотрудник выстрелил в мое ТС 3 выстрела( не в колеса а именно в кузов), от погони не прошло даже 5 минут чтобы разрешен был растрел( Тайм-Код 3:30),Я скрываюсь от сотрудника,затем сотрудник выдает мне звезды по причине "укрп" (тайм-код 4:55).Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здраствуйте являюсь данным сотрудником, первое тут было пг я вам сказал стоять на месте направил ствол сделал я это после того как хотел выписать протокол т.к вы мне показали документы я удостоверился в вашей личности и поэтому выдал вам розыск по статье 5.8 ук рп виноват забыл указать статью поэтому называю вам ее.Вопросы ко мне имееются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 5.11 ФЗоП, будет выдан 1 письменный выговор. В данной ситуации стоило бы выдать розыск по статье 19.9 КоАП, т.к. предупреждение было одно, инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 10000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Вопросы имеются, сотрудник открыл огонь по моему тс когда прозвучало только одно предупреждение! И даже 5 минут не прошло для разрешения стрельбы, Компенсация 10000 как вы говорите, это очень мало, за ущерб транспорта за незнание УКрП и за выдача розыска,50000 будет вполне даже адекватная сумма.Счет: 251226. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Nikolai_Sergeevich22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вновь приветствую. Компенсация выплачивается за неверно выданный розыск, 1 звезда = 10000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 https://yapx.ru/album/WziM8 Еще раз извеняюсь за досталвенные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вопросов нету.Передавайте на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. Вопрос решили, компенсация переведена, сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться