Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Aisen_Reshetnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tEoBbHU7-dI 5. Суть жалобы: У меня с данным сотрудником произошло ДТП где был виноват сам сотрудник,но мы на счет ДТП решили.\ Потом сотрудник говорит мне предоставить ему документы(Тайм-Код 1:10), я ему передаю, и сотрудник решается докопаться до штрафов (Тайм-Код 2:20)(штрафы выписывал он же около минуты-две назад),Потом сотрудник решается выписать мне протокол и я от него скрываюсь, потом сотрудник выстрелил в мое ТС 3 выстрела( не в колеса а именно в кузов), от погони не прошло даже 5 минут чтобы разрешен был растрел( Тайм-Код 3:30),Я скрываюсь от сотрудника,затем сотрудник выдает мне звезды по причине "укрп" (тайм-код 4:55).Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Melician 5 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здраствуйте являюсь данным сотрудником, первое тут было пг я вам сказал стоять на месте направил ствол сделал я это после того как хотел выписать протокол т.к вы мне показали документы я удостоверился в вашей личности и поэтому выдал вам розыск по статье 5.8 ук рп виноват забыл указать статью поэтому называю вам ее.Вопросы ко мне имееются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 5.11 ФЗоП, будет выдан 1 письменный выговор. В данной ситуации стоило бы выдать розыск по статье 19.9 КоАП, т.к. предупреждение было одно, инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 10000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Приветствую! Вопросы имеются, сотрудник открыл огонь по моему тс когда прозвучало только одно предупреждение! И даже 5 минут не прошло для разрешения стрельбы, Компенсация 10000 как вы говорите, это очень мало, за ущерб транспорта за незнание УКрП и за выдача розыска,50000 будет вполне даже адекватная сумма.Счет: 251226. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Nikolai_Sergeevich22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вновь приветствую. Компенсация выплачивается за неверно выданный розыск, 1 звезда = 10000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Melician 5 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 https://yapx.ru/album/WziM8 Еще раз извеняюсь за досталвенные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Sergeevich22 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2023 Вопросов нету.Передавайте на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. Вопрос решили, компенсация переведена, сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение