Dylan_Shelby 23 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dylan_Statham 2. Никнейм лидера преступной группировки: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Салам алейкум, не соблюдаем правила УЛПГ "6.2 – Заместители Лидера/Лидер ОПГ, обязаны регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответы на жалобы как на себя, так и на своих бойцов, в том числе на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор]" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://forum.gtaprovince.ru/topic/729139-zhaloba-na-alonze_schulz/ Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Dylan_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Где Вы увидели просрочку? Ответ дан в течение 24-ёх часов. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Салам алейкум, во первых вы сейчас ответили на мой ЖБ не прошло 24 часа доказательства предоставлю вот. ссылка: https://ibb.co/ZTq861k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Правильно прочитайте пункт 6.2 УЛПГ. Я должна Вам ответить в течение 24-ёх часов, а не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Shelby 23 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 А мне всё равно, надо что бы вы отвечали по правилам а не после того как проходит 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. На связи СЗФ за ПГ «Schulz Mafia» - James_Taylor. Солидарен с ответом Лидера, пожалуйста прочтите пункт правильно. Нарушений нет. Ожидайте ответа от ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Мой совет вам, перед подачей жалобы, прочитайте уставы и вникните в суть. Лидер должен дать ответ, за 24 часа после написания жалобы, а не после 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться