Israel_Lascano 12 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 23 ноября, 2023 пользователем prosto_oh ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanhenko431 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 01:18, prosto_oh сказал: 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Artem_Ivanhenko 3. Суть жалобы: Уход по воде) 4. Доказательства: На связи [ОБ] Старшина Артем Иванченко Александрович Прошу заметить то что вы не с того не с чего начал по мне стрелять хотя я даже вам нечего не делал. Во 2 ухода не было потому что в реальном мире человек тоже может прыгнуть в воду и уплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. За сотрудником нарушений не наблюдаю, по крайней мере по Вашим доказательством. Сотрудник мог в суматохе выпрыгнуть в воду, но правила сервера обязывают его выплыть обратно, поэтому, он мог плыть обратно к Вам. Если бы Вы предоставили доказательства, где он действительно уплыл от Вас и проигнорировал то место, где можно выплыть на сушу, то тогда он был бы наказан. Нарушений не наблюдаю. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Israel_Lascano 12 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 23 ноября, 2023 пользователем prosto_oh ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю вновь. Вот таких вот доказательств как раз таки и достаточно. Сотрудник понесёт следующую ответственность: Блокировка игрового аккаунта за нарушение пункта 6.23 ВПС; Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Считаю, что вопросов возникнуть не должно. Передано Лидеру организации. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanhenko431 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:08, buried by you сказал: Здравия желаю вновь. Вот таких вот доказательств как раз таки и достаточно. Сотрудник понесёт следующую ответственность: Блокировка игрового аккаунта за нарушение пункта 6.23 ВПС; Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Считаю, что вопросов возникнуть не должно. Передано Лидеру организации. В 23.11.2023 в 14:05, prosto_oh сказал: Доброе утро мои дорогие Если бы он хотел выплыть, он бы явно не умер от утопления- Когда вы в меня стреляли я хотел уплыть в низ но я не успел выплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 16 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. В случае если сотрудник будет наказан по пункту ВПС, то так же будет наказан в виде выговора за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Morello 97 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение