Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 23 ноября, 2023 пользователем prosto_oh ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanhenko431 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 01:18, prosto_oh сказал: 1. Ваш ник: Ilya_Schulz 2. Ник сотрудника: Artem_Ivanhenko 3. Суть жалобы: Уход по воде) 4. Доказательства: На связи [ОБ] Старшина Артем Иванченко Александрович Прошу заметить то что вы не с того не с чего начал по мне стрелять хотя я даже вам нечего не делал. Во 2 ухода не было потому что в реальном мире человек тоже может прыгнуть в воду и уплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника Мирнинского ГИБДД. Хаунтед Никита Вольфович. За сотрудником нарушений не наблюдаю, по крайней мере по Вашим доказательством. Сотрудник мог в суматохе выпрыгнуть в воду, но правила сервера обязывают его выплыть обратно, поэтому, он мог плыть обратно к Вам. Если бы Вы предоставили доказательства, где он действительно уплыл от Вас и проигнорировал то место, где можно выплыть на сушу, то тогда он был бы наказан. Нарушений не наблюдаю. Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Dell Изменено 23 ноября, 2023 пользователем prosto_oh ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю вновь. Вот таких вот доказательств как раз таки и достаточно. Сотрудник понесёт следующую ответственность: Блокировка игрового аккаунта за нарушение пункта 6.23 ВПС; Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Считаю, что вопросов возникнуть не должно. Передано Лидеру организации. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем buried by you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanhenko431 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 18:08, buried by you сказал: Здравия желаю вновь. Вот таких вот доказательств как раз таки и достаточно. Сотрудник понесёт следующую ответственность: Блокировка игрового аккаунта за нарушение пункта 6.23 ВПС; Дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Считаю, что вопросов возникнуть не должно. Передано Лидеру организации. В 23.11.2023 в 14:05, prosto_oh сказал: Доброе утро мои дорогие Если бы он хотел выплыть, он бы явно не умер от утопления- Когда вы в меня стреляли я хотел уплыть в низ но я не успел выплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю на связи Генерал ГИБДД по г. Мирный Джон Дискавери. Солидарен с ответом моего заместителя. В случае если сотрудник будет наказан по пункту ВПС, то так же будет наказан в виде выговора за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ещё вопросы имеются? Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться