okop 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Senzow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ruysei_Sakurai 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sGHEjeK 5. Суть жалобы: Записи не имею, но расскажу, как это было. (можете запросить у сотрудника откат, у него сто процентов должен быть). Работал на стройке, возил материалы. В один момент мне кричит сотрудник, что бы я останавливался. Я не понял, что это мне и поехал на СТО починить грузовик. Починил грузовик и увидел за собой патрульку. Понял что это мне и остановился. (за всё это время прилетела только одна отыгровка в мегафон). Стою у СТО, жду пока сотрудник выйдет. Он кидает вторую отыгровку в мегафон и выходит ко мне. Представляется и пишет, что бы я вышел из авто по причине основания 5. 8 Ук Рп. - это неподчинение. Я начал спрашивать, где я ему не подчинился, а он мне не ответил ни на один мой вопрос. Я выхожу и на меня прилетают НОНРП наручники, (возможно он их отыграл после того как накинул уже, а не перед тем как обуть меня в них) Ведёт за собой к машине. У патрульки снимает с меня наручники. Стою у машины, а он не садит в неё. Подъезжает человек и подбирает меня и мы уезжаем. Потом прилетает НОНРП розыск, я не давал ему ВУ или паспорт. Просто так прилетел розыск. Проверьте эту ситуацию, человек либо только начал свой путь в гибдд, либо взломан. Писал с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tumasov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник который была написана жалоба Добрую ночь приношу свои извинения была ошибка пролагал сервер скиньте мне свой банковский счёт я вам переведу моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okop 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 567141 Я потом не мог двигаться, перезашёл и оказался в кпз на 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tumasov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здраствуйте еще раз Можно ваше вк для доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Насколько я понял, сотрудник ошибся id, роль сыграл человеческий фактор. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 20000, ожидайте перевода. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okop 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 00:33, Ryusei_Sakurai сказал: Здраствуйте еще раз Можно ваше вк для доказательство https://vk.com/egor_okopovi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okop 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 07:20, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Насколько я понял, сотрудник ошибся id, роль сыграл человеческий фактор. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 20000, ожидайте перевода. Вопросы? Что значит перепутал айди? Он мне выдал нонрп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник объяснил, произошла ошибка, в связи с этим и выдан розыск. Ожидайте перевода компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okop 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 (изменено) В 23.11.2023 в 07:20, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Насколько я понял, сотрудник ошибся id, роль сыграл человеческий фактор. Инспектор обязуется выплатить компенсацию в размере 20000, ожидайте перевода. Вопросы? Что значит перепутал айди? Он перепутал людей, подумал, что другой игрок сел ко мне. Я пишу жалобу на то, что нонрп полицейский. (наручники вроде бы не отыграл) просто так собирался посадить. Он не пересмотрел свою запись, которая у него должна быть и не удостоверился в том, что я тот игрок. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем okop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2023 Добрый вечер. Не вижу никаких доказательств нарушения НонРП от сотрудника. Сотрудник сказал что ошибся, вам будет выдана компенсация. Если же у вас есть какие то доказательства кроме скриншота приложите их в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться