ivanchikscs 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Carrera 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Konovalenko 3. Суть: Просто интересно, почему пропустили этап с подписанием протокола/отказом от подписания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2m3gzX5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Konovalenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Я не стал вам давать подписать протокол, потому что мы только привели вас в чувства. Я боялся что вы опять упадете в обморок, поэтому быстрее оформил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. О жалобе знаю, дам свой ответ после вердикта лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Крупного нарушения от сотрудника не вижу. Человек мог забыться, это тоже учитываем. С сотрудником будет проведена беседа. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов больше нет. Хотя жаль что вы вот так обрезали наш РП процесс, вроде было интересно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, с сотрудником будет проведена беседа. К моему вердикту вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться