Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Farleev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск. 4. Доказательства: Тыкни сюды 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) День добрый! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Случилась ошибка, задержаны за 19.1 КоАП РП. Предоставьте счёт для выдачи компенсации за неправильно выданный розыск. 50.000 вам хватит? Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Angel_Berrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доков там и не увидел => 2.12 ПДСФ. Также вы выдал по статье 19.9 КоАП РП 1 уровень розыска, но по 19.9 КоАП РП выдаётся 2 уровень федерального розыска=> 5.1.5 ЗРПоП. Сами пишите , что розыск должен был быть по 19.1 КоАП РП, но выдали по 19.9 КАоАП РП => 5.1.5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД. У сотрудника запрошены доказательства на Ваше нарушение. После их предоставления - жалоба будет рассмотрена подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 https://youtu.be/B7HF2FyEC8Q док-ва на нарушение 19.1 КоАП РП В 22.11.2023 в 18:17, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Сами пишите , что розыск должен был быть по 19.1 КоАП РП, но выдали по 19.9 КАоАП РП Ошибся в цифре, нечего более. В 22.11.2023 в 18:17, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Также вы выдал по статье 19.9 КоАП РП 1 уровень розыска, но по 19.9 КоАП РП выдаётся 2 уровень федерального розыска Опять же, ошибся цифрой, как раз за нарушение 19.1 КоАП выдается 1 звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Снова доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства на 19.1 КоАП, но поскольку он ошибся статьёй, он выплатит Вам компенсацию в сумме, установленной СЗФ. Прикрепите свой банковский счёт. Насчёт звезд по 19.9 КоАП - по данной статье выдается до 2 звезд, выбор сколько выдать остается за сотрудником. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Charlie Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 Все-таки разница между 19.1 и 19.9 КоАП РП велика ( цифорки не рядом + условие разное статей). Также видно что я сижу в АФК, вы меня посадили 15 минут ранее ( приблизительно) точно за эту же статью, я вышёл из КПЗ и сел в холле, ничего не делал, почему же вы меня задержали? Ожидаю вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 20:29, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: я вышёл из КПЗ и сел в холле, ничего не делал, почему же вы меня задержали? У вас было достаточно времени для покупки новой одежды, но вместо этого вы просидели в АФК. В 22.11.2023 в 20:29, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Все-таки разница между 19.1 и 19.9 КоАП РП велика ( цифорки не рядом + условие разное статей). При чем тут условие статей? Речь идет об моей ошибке в указании самой статьи. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Компенсация не будет выплачена, так как розыск был выдан правильно. Ошибка сотрудника заключалась лишь в одной цифре. Наказание за пребывание в голом виде применяется, если это происходит в общественных местах или на территории организаций. Вам следовало приобрести одежду или избегать нахождения в общественных местах. Также можно было бы просто выйти с игры, если не хотите получать наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Ку. Розыск уже выдан неверно, сотрудник это уже сам написал), о какой правильности его выдаче может идти речь, когда он сам же признался о неправомерной выдаче ФР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2023 Сотрудник написал, что ошибся цифрой. Это не является критической ошибкой, так как задержаны были за нахождение в голом виде. Со стороны сотрудника нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться