jar 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jon_King 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Здравствуйте обьясняю суть приехал я в гувд привы сказал в его сторону плохое слово и побежал он за мной я уехал быстро через минут 20 приходит 4 звезды как узнал этот сотрудник мой паспорт номер и серию я ничего не показывал не ву ничего. Прошу видео со стороны сотрудника всей ситуации от того как приехало в гувд и до того как выписал розыск 4.Доказательства:https://yapx.ru/album/WzHP1 5. Вину не признаю Изменено 22 ноября, 2023 пользователем jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую, жалоба составлена не по форме. - отсутствуют доказательства моей причастности - в доказательствах нет описанной ситуации Оформляйте в соответствии с правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД Мирного Рик Эллиенс. У вас не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Отсутствуют доказательства причастности сотрудника ГИБДД. Составе жалобу на сотрудника УВД и запросите доказательства наводки если такова была. После составьте жалобу с уже имеющимися доказательствами от той жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...