Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/417cG0I 5. Суть жалобы: Когда я побежал в свою машину, сотрудник сказал выйти, я вышел и он заковал меня в наручники. Далее выдал звезды по 19.9 не объяснив что это означает, много раз у него спрашивал, он меня игнорил. Далее нас повезли в отдел и по пути началась погоня за другим человеком, в итоге они просто нас держали у себя в машине и отнимали наше время. Когда приехали в участок панков сказал "Вопросы?" Я ему задал вопрос и он сказал "Вопросов нет". И еще во время поездки оскорбил "Обиженное создание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 22 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov В 22.11.2023 в 11:16, Kostya2062 сказал: Когда я побежал в свою машину, сотрудник сказал выйти, я вышел и он заковал меня в наручники. Советую начинать с того что вы открывали двери патрульного авто и после предупреждения об остановке и начали убегать, что является нарушением 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 22.11.2023 в 11:16, Kostya2062 сказал: Далее выдал звезды по 19.9 не объяснив что это означает, много раз у него спрашивал, он меня игнорил. Не советую врать, ибо вам было объяснено что эта за статья. Также вам позже объяснил сам лидер, Генерал-Майор полиции. Также это видно на ваших же доказательствах. (5 скриншот). В 22.11.2023 в 11:16, Kostya2062 сказал: Когда приехали в участок панков сказал "Вопросы?" Я ему задал вопрос и он сказал "Вопросов нет". Меня ничего не обязывает спрашивать вопросы у вас и отвечать на них. Если есть какие то вопросы, пишите жалобу, что собственно вы и сделали. В 22.11.2023 в 11:16, Kostya2062 сказал: И еще во время поездки оскорбил "Обиженное создание". Это было адресовано не вам, а вашему другу\знакомому. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Советую прочитать примечание. Ожидаю вопросов если они имеются, если вопросов нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya2062 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 03:30, Artem Pankov сказал: Доброго времени суток, являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Полковник полиции Artem_Pankov Советую начинать с того что вы открывали двери патрульного авто и после предупреждения об остановке и начали убегать, что является нарушением 19.9 КоАП РП. Не советую врать, ибо вам было объяснено что эта за статья. Также вам позже объяснил сам лидер, Генерал-Майор полиции. Также это видно на ваших же доказательствах. (5 скриншот). Меня ничего не обязывает спрашивать вопросы у вас и отвечать на них. Если есть какие то вопросы, пишите жалобу, что собственно вы и сделали. Это было адресовано не вам, а вашему другу\знакомому. Советую прочитать примечание. Ожидаю вопросов если они имеются, если вопросов нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Что касается оскорбления, это не мой друг и не товарищ, в любом случаи вы оскорбили меня или его. Что касается открытия дверей, это запрещено? На вашем видео не понятно, останавливали ли вы меня или нет т.к. качество видео 360р. Что касается неповиновении 19.9, в каком месте я неповиновался? Я ведь вышел из машины когда вы меня попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2023 Добрый день, задержаны верно. Если бы даже на месте задержания сотрудник вам не объяснил почему вы задержаны, у него было время сделать это до вашей передачи в ИВС, однако по дороге я еще раз расшифроал вам статью. За оскорбление сотрудник понесет наказание в другой жалобе. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya2062 1 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 В 23.11.2023 в 13:49, Rodion_Yastreb сказал: Добрый день, задержаны верно. Если бы даже на месте задержания сотрудник вам не объяснил почему вы задержаны, у него было время сделать это до вашей передачи в ИВС, однако по дороге я еще раз расшифроал вам статью. За оскорбление сотрудник понесет наказание в другой жалобе. Ожидайте ответ ПГС. Ну а так по честному ты крышуешь да его? А тебя админ который с вами катается в машине? Сколько я на него жб посмотрел, ему только устные выговоры и устные беседы проводятся, а по факту сколько насчитать за всю его работу в структурах там уже давно увольнение должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 Вы в праве написать на меня жалобу, если не согласны с моим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за фракциями Министерства внутренних дел по городу Мирный. Не вижу нарушений за ответчиком, фиксация нарушений истца была предоставлена. Статью Вам объяснили, если Вы не поняли - это не проблемы ответчика, по несколько раз повторять ее никто не обязан. В 23.11.2023 в 12:00, Kostya2062 сказал: Ну а так по честному ты крышуешь да его? О какой "крыше" идет речь - мне не понятно. В 23.11.2023 в 12:00, Kostya2062 сказал: А тебя админ который с вами катается в машине? Не вижу администратора сервера на предоставленных доказательствах. В 23.11.2023 в 12:00, Kostya2062 сказал: Сколько я на него жб посмотрел, ему только устные выговоры и устные беседы проводятся, а по факту сколько насчитать за всю его работу в структурах там уже давно увольнение должно быть. Наказания за нарушения выдаются согласно тяжести нарушения. Ни к каким другим жалобам, кроме отправленных Вами, - вы не имеете никакого отношения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2023 Активности нет. Зактрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться