lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Richmond_Sport 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Tracey 3. Суть: мут за мг, прошу выдать наказание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gOrHT7j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2023 Добро времени суток, Richmond_Sport! Давай-те начнём с того, что это просто скрин по которому ссылкам не работает. Объяснение всей ситуации: данная личность (если его так можно назвать), неадекватный собеседник по чату в игре. Мы ехали за ним, чтобы в дальнейшем проучить за езду и его длинный язычок. При выезде с моста г.Невский мой брат по крови даёт наводку на человека админам, после этого он оффается (уходит в логин панель (Логаут)). Стоим дальше ждём его. Оно заходит и происходит разговорная речь в чате, в которой сам же этот человек начинает со мной вместе МГ-шить. После всего, что было высказано в чате, его в моменте за язычок решили убить (РП ситуация). Человек при драке опять же оффтается от РП (уходит в логаут панель). Дальше он в при смерти начинает дальше общаться в б чат, а я всего одну фразу про ранил. С выдачей мута администратора Ивана Вольского не согласен, почему? Выше всё описано. Док-ва: как дела в ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. Изучив Ваши доказательства, выношу вердикт. Сотрудник будет наказан согласно пункту 8.1 ОПСГО Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. С вердиктом лидера полностью согласен. Сотрудник был уволен согласно пункту 5.2.1 ОПСГО, поэтому игроку будет продлен ОЧС согласно пункту 2.6 ОПСГО Спойлер 5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 26 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться