Denis_Vdovin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Denis_Vdovin 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Без оснований выдал 5.4 и 5.8, единственное, что я спросил у сотрудника: По какой причине доебались? Данная фраза не является оскорблением, также не было никаких предупреждений со стороны сотрудникака. Неподчинение вообще непонятно откуда взялось... Также требую компенсацию залога за тягач и полуприцеп, поскольку я находился на работе. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/yOivkVm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Приветствую. На связи Вилльям Коллинс. Не увидел /timestamp или времени над HUD`ом на скриншоте с выдачей розыска, жалоба не по форме. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба не по форме, отсутствует время! Передано СЗФ! Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться