Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Veronika_Haunted 3. Суть жалобы: Слив фраки 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Даже если и так, то Таран+ДМ карр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 была оперативная ориентировка на вашего пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба составлена от 3-его лица! Передано СЗФ! Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Хорошо, но нарушение всё равно есть как ДМкар и Таран Или это тоже жб от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 Не имеет разницы, нарушение или нет, так как РП процесс был не с вами, поэтому наказать мы не можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Клоунада ,мне значит затоталили почти машину ,а тут видите ли нет разницы. Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 вы сами перевели рп с дтп, начав расстреливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Эм.. в моего человека стреляют , а я должен смотреть или как по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
димочка. 2 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 тогда какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудница уже уволена из организации, по уставу наказать не можем. Но по ВПС - сотрудница получит блокировку за DM car. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться