Перейти к содержанию
Mason_Galante

[УГИБДД-М] Artur_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Mason_Galante

1. Ваш никнейм: Tyler_Rois
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XODzi2R
5. Суть жалобы: Что за движения такие?

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Доброй ночи, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, нарушений не вижу, перепутал анимации, передано лидеру

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Мне то какая разница, что вы перепутали, вы даже не сделали откат. Нарушение тут явно пристутствует. 

Так же, использовать такие анимации думаете уместно в данной ситуации? Вместо того, чтобы оказать мед.помощь, вы используете анимации. https://imgur.com/a/BpdqzEv

Изменено пользователем Tyler_Rois.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Оказывать мед помощь трупу? Очень странная затея

Почему трупу? в вас выстрелили десятки раз так что вы уж точно должны были умереть

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, жалоба не объемная и вердикт вынести не тяжело, однако свой ответ смогу дать лишь завтра. Постараюсь как можно раньше.

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 21.11.2023 в 23:15, Artur_Rubinstein сказал:

Оказывать мед помощь трупу? Очень странная затея

Почему трупу? в вас выстрелили десятки раз так что вы уж точно должны были умереть

Представьте себе, пока человек не отправился в больницу, по РП он без сознания, но не мертв. К тому же, на мне был надет бронижилет. Сами себе противоречите, прикреплю вам ваш же видеоролик из жалобы на участника ПГ, в котором вы оказываете мед.помощь, как вы говорите "трупу". 

Изменено пользователем Tyler_Rois.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Не вижу на записи того чтобы я перематывал пулевые ранения вашему ,,другу" из другой жалобы, может я аптечку поставил чтобы себе ранения перевязать или что то подобное

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Оказывали себе помощь, когда по вам даже не попали ни разу?)

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте. Вижу нарушения за сотрудником. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение 6.1.4 ФЗ о Полиции. Также сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.2 ФЗ о Полиции. Сотрудник сам признался в том, что не оказал первую доврачебную помощь пострадавшему, за что также понесет наказание в виде устного выговора за нарушение 5.8 ФЗ о Полиции. В итоге сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушения выявленные в жалобе. Если у вас остались вопросы, то вы можете их задать, в ином случае ожидайте вердикта ПГС. 

Цитата

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещаетс

4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Статья 6.2. Сотруднику полиции строго запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции немедленно пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Статья 5.8. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Не согласен с вердиктом на счет занятия делами не относящимися ко смене. Мне ничто не запрещает  использовать анимации, занятие делами это ходьба до банка, банкомата, просто прогул рд, анимации мне ничто не запрещает использовать

Так же не согласен с применением насилия

Была перестрелка, участника опг застрелили, где я ему причинил вред или боль?

Так же не согласен с 5.8

У участника явно огромное количество огнестрельных ранений и оказывать пдп просто нет смысла

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Использование анимации тоже дело, которое к работе МВД не относиться, насчет 6.2:

Цитата

Статья 6.2. Сотруднику полиции строго запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции немедленно пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Согласно мануалу RP человек находиться в бессознательном состояния, возможно в предсмертном, но человек никак не мертв. Вердикта не меняю, однако его может оспорить ПГС. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Анимация это просто действие, то же самое что и ходьба, почему то дойти до банкомата около отдела не запрещено но использовать анимацию при победе в жестокой перестрелке это плохо

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Вы правы, но, если бы вы не "перепутали" анимации, наказания бы не было. Вы использовали некорректную анимацию для сотрудника ВД. Думаю перепутать две анимации, которые находятся в двух разных концах списка анимаций, крайне тяжело.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Интересно почему  ,,перепутали" У вас в ковычках.

И почему вы думаете что я хотел использовать анимацию из другого конца списка

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, прошу прощения за задержку, рассмотрение затянулось.

Нарушения за ответчиком имеются, согласен с ответом лидера, но лишь отчасти.
1. Анимация. Это не является "делами, не относящихся к работе", однако является нарушением 6.2 ФЗ "о Полиции". Это, разумеется, не пытка, но подобные действия несут унижающий характер для гражданского лица, вне зависимости, без сознания он по RP канонам или наоборот, нет условий, которые могут каким-либо образом "отменить" нарушение ФЗ. Анимации перепутать невозможно, так как указывается даже их название. Однако, даже если это было бы так - от ответственности уйти нельзя. Будет взыскан устный выговор.
2. Ответчику будет взыскан устный выговор в связи с нарушением 5.8 ФЗ "о Полиции" (пункт указан выше лидером фракции). Согласно RP истец был в бессознательном состоянии, а никак уж не трупом. Абсолютно не важно сколько сквозных дыр было проделано преступному лицу, доврачебную помощь нужно оказать, и, как выше описал, истец автоматически находился в бессознательном состоянии, а не в смертельном.

По итогу: с ответчика будет взыскано 2 устных выговора.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Не согласен с 6.2 ФЗоП, как миссклик мог повлиять на психику столь умного и хорошего человека? Анимация выкидывания руки вверх это знак победы над преступником, не соглашусь что для него это унижение ведь он сам знал на что шел и сам был готов умереть

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Вопросов от истца нет.
Если не согласны - жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...