Nikosik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Brandon_Collins 2. Никнейм игрока: Maga_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здарова, ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FfiL9H8Ft_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Bergamaschi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте я Maga_Bergamaschi я извиняюсь это не было намерены случайно тормоза отказались готов выплачивать компенсацию пишите ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2023 Для чего мне компенсация, тормоза на такой машине отказать не могли, хочу вашего наказания по даному пункту ВПС: 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2023 Но на вашей доказательстве Я же вас не отправил в больницу там же очень прекрасно видно Я случайно вас таранил и я извинился за это и просил у вас банковский счёт если вас это не устраивает то ждём ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте специально для вас выделил красным цветом 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приветствую вас вновь Вы сами бегали по дороге Тем самым попали под колеса Я попросил у вас банковский счет Но вы сами отказались от компенсации Нарушения от себя не вижу Жалоба передана Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте, так а куда вы с такой скоростью летели если по миникарте видели что там люди бегают, правильно чтобы кого-то сбить вот банк 446695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 https://yapx.ru/album/WzJq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosik 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Притензий не имею наказывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вижу ситуацию решили мирным путем, в таком случае передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от игрока не вижу. Игрок сбил и остановился, но вы же убежали вместо решения ситуации, значит претензий не имели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться