Paul_Lauren 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Paul_Lauren 2. Никнейм игрока: Archi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: выход в /logout при рп ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WHQ8pXUAQ8Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 Дарова, вылетел инет Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Когда вылетает инет, то показывает это в игре значком, я же не первый день играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 На моих док вах все видно, так же видно и на ваших то что я просто стоял на месте даже когда вы начали двигаться, хотя когда человек в конвоировании, то он автоматом идет за тем кто его конвоирует На 0:03, вы смотрите назад и я стою на месте, хотя вы уже довольно далеко убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2023 Просто скажи что ты дернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2023 На "ты" мы не переходили, в одной песочнице не играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Lauren 2 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2023 В начале диалога я бы не сказал) "Дарова", как с кентом общаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2023 Вижу нарушение от участника группировки, но наказан он не будет. Вылеты наказываются от 2 и более за неделю. Тему передаю Заместителю Главного Следящего за ПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. В нашей ситуации мы наблюдаем частую рассинхронизацию которая смущает администрацию, и не только меня. Это когда не отображается значок при вылете игрока. В любом случае, первый тех.вылет мы учтем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться