deboshirqa 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Ваш ник: Tape_Benzo 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: Стою как обычно на своем любимом авторынке. И вдруг прилетает розыск по причине "УК РП + 19.1КоАП РП". Хотелось бы узнать эта чо такое. Я морально подавлен, я три часа не могу выехать с бу рынка, потому что на меня сразу же накинут наручники, не разобравшись в ситуации. Из-за этого я уже третий час боюсь выехать с авторынка даже на ту же самую АЗС 4. Доказательства: https://youtu.be/v3NP2NCPssU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД г.Приволжск! Скорее всего розыск был выдан случайно, по ошибке id-шником. Если это так, сотрудник выплатит вам компенсацию. Запрошу док-ва сотрудника, на выдачу розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь, выдал по ошибке и не заметил этого, снял после того как написали в вк, снял в 20:45 вчера. выдавал в 18:12 Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Сотрудник выплатит вам компенсацию, прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deboshirqa 2 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 399418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2023 Доброй ночи. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2023 Компенсацию выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2023 Cитуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться