Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2023 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Приветствую, во флудилке заметил нарушение одного сотрудника, я предоставил Кевину док-ва на что он ответил Я не собираюсь выдавать ДВ сотрудникам, так как сейчас идет слив нашей фраки. (Предоставлю нарушение в вконтакте) 4. 5. вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Укажите где у вас находятся доказательства моего нарушения, а то у вас 4-ый Пункт пустует. Тем самым у вас нарушены правила подачи жалобы. Ожидаю! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2023 ожидайте дальше, я предоставлю в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте. Если вы готовы предоставить док-ва в соц. сети VK, то для чего создавать данную тему? Составьте жалобу согласно форме, либо она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2023 Здравствуйте ,кому предоставить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2023 Можете переслать сообщения мне в личные сообщения VK: https://vk.com/ne_na_chile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2023 разблокируйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2023 К сожалению, выносить вас из чёрного списка я не буду. Рассмотрев представленные доказательства, могу сделать вывод о том, что выдача дисциплинарного взыскания на сотрудника, который вел себя "неподобающим образом" является некорректным. Назвать поведение сотрудника неадекватным/оскорбительным на основании одного скриншота я не могу. С сотрудником (Kevin_Drakonov) провёл беседу по факту выявления и пресечения подобных казусов в беседах организации. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2023 а я и не говорил ,что он оскорблял. я ему прислал нарушение,но он проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2023 Хорошо. С заместителем лидера проведена беседа. Какие-либо вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Montana 2 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2023 не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...